aubergine blanche
500g
haricots
200g
Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail bonne quantité de sucre, la quantité de quantité d'amidon la quantité de sauce soja sauce soja haricots blancs Aubergine approche d'une eau blanche tremper les aubergines Laver, bulle aubergine blanche sur Seshui 2 l'eau mélangée drainée aubergines Saupoudrez la farine avec ce que font chaque aubergine tachée la farine blanche 3 coupé en sections alternées haricots après le lavage 4 pot point d'écoulement faire bouillir l'eau, les haricots bouillis cueillies à versé pour drainer réserve d'eau 5 verser de l'huile chaude faire bouillir dans l'aubergine blanche frit, la sauvegarde de vidange ramassé frit 6 pot pour rester un peu d'huile, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter la sauce soja, le sel et la sauce de soja 7 Les aubergines et les haricots blancs vers le bas dans les sautés, ajouter un peu de sucre et bien mélanger