concombre
1000g
Excipients poireau oignon 150g 150g 80g sucre poivre Ail 60g 20g eau salée et la quantité salée de quantité d'huîtres de farine de riz gluant Sel 30g 75g Eau purifiée quantité appropriée de pâte de crevettes 1 concombre pratiques cornichons Laver 2 coupe transversale, ne pas couper le fond 330 grammes de sel dans l'eau salée, quantité beaucoup d'eau, en fonction de la salinité de la saumure pour faire des ajustements, si salé pendant une longue période, leur tour sur l'eau peut être plus, si les taches submergées court temps, faire couler l'eau peut être moins 4 ne sera pas coupé dans la saumure de concombre 5 et le concombre au sommet d'une forte pression, j'utilise habituellement un pot d'eau pour agir en tant que Après poireaux de lavage et vidange 6 Environ 7 coupé en 4 cm segments enfant alternatif 8 oignon haché et l'ail, et la poudre de chili et bien mélanger Après 9 l'eau bouillie de riz et Purifié riz gluant farine pâte, a été versé dans un mélange d'épices Joignez-vous à la section de poireaux 10 11 Verser la sauce aux huîtres, la pâte de crevettes ajouter, ces deux épices sont appropriées, et non en tant que matériau augmentera, mais peut améliorer la fraîcheur de kimchi. 12 concombre trempé retirer de la saumure et le drain 13 Porter des gants à usage unique, étape 11 sera matériau sandwich marinée, le concombre de remplissage. matériau concombre 14 rempli dans le code de conteneur support propre à la température ambiante pendant six heures (en hiver peut reposer pendant une journée), puis transféré au réfrigérateur pour le stockage. 15 inondé pendant un certain temps (deux jours), vous pouvez commencer à manger.