cornichons

 ingrédients

 

concombre

 

1000g

 

 Excipients poireau oignon 150g 150g 80g sucre poivre Ail 60g 20g eau salée et la quantité salée de quantité d'huîtres de farine de riz gluant Sel 30g 75g Eau purifiée quantité appropriée de pâte de crevettes

 1 concombre pratiques cornichons Laver

2 coupe transversale, ne pas couper le fond

330 grammes de sel dans l'eau salée, quantité beaucoup d'eau, en fonction de la salinité de la saumure pour faire des ajustements, si salé pendant une longue période, leur tour sur l'eau peut être plus, si les taches submergées court temps, faire couler l'eau peut être moins

4 ne sera pas coupé dans la saumure de concombre

5 et le concombre au sommet d'une forte pression, j'utilise habituellement un pot d'eau pour agir en tant que

Après poireaux de lavage et vidange 6

Environ 7 coupé en 4 cm segments enfant alternatif

8 oignon haché et l'ail, et la poudre de chili et bien mélanger

Après 9 l'eau bouillie de riz et Purifié riz gluant farine pâte, a été versé dans un mélange d'épices

Joignez-vous à la section de poireaux 10

11 Verser la sauce aux huîtres, la pâte de crevettes ajouter, ces deux épices sont appropriées, et non en tant que matériau augmentera, mais peut améliorer la fraîcheur de kimchi.

12 concombre trempé retirer de la saumure et le drain

13 Porter des gants à usage unique, étape 11 sera matériau sandwich marinée, le concombre de remplissage.

matériau concombre 14 rempli dans le code de conteneur support propre à la température ambiante pendant six heures (en hiver peut reposer pendant une journée), puis transféré au réfrigérateur pour le stockage.

15 inondé pendant un certain temps (deux jours), vous pouvez commencer à manger.

crabes cuits à la vapeur
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Bacon et mélanger des gâteaux de riz
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Compteur thé de riz brun Guanyin
Laitue ufs brouillés aux crevettes
crevettes Chedan
citrouille Lily vapeur
Casier à vin d'agneau
Petit-déjeuner petite pizza
mer ginseng
ananas gelée
étuvé bardane
champignon blanc soupe de citrouille
roses thé citron
Crevettes grillées épicée