1. et le visage: la farine dans un récipient, dans la quantité d'eau
2. aider avec des baguettes à la main et frotter la farine dans la pâte, réveille 5-10 minutes
3. oeufs brouillés, bulle de champignon, le poireau, les crevettes, les poivrons verts lavés, coupés en petits ingrédients sont placés dans un mélange de sel et d'huile.
4. Le sillage pétrir la pâte dans un diamètre de 2-3 cm de long des bandes, coupées en taille d'une noix et les sous-agents.
L'axe de laminage totale de rouleau dans un sous-agent mince épaisseur d'environ 2 mm
6. mariné placé au-dessus du centre de la pâte de remplissage, le remplissage du bord du bord de la peau de 1 cm, le côté peau de l'emballage en forme de pain choisi séquentiellement et comprimés
7. wok mettre une petite quantité d'huile, le gâteau dans le pot.
8. tourne en continu le gâteau, de sorte que la chaleur de façon égale sur les deux côtés
9. Lorsque frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, une pelle cutanée importante couleur transparente
10. boîte délicieuse pour le faire