1. Après avoir lavé le foie, coupé, ajoute une louche de gingembre de citron, placé dans l'eau pendant environ 2 heures, le milieu sanguin Qinhuan.
2. Après le foie imbibé d'eau propre, puis nettoyer, pot d'eau froide, afin qu'il puisse mieux enlever la saleté et nettoyer, faire attention au temps de cuisson au gingembre mettre, mais assurez-vous d'enlever les tranches de citron, ou volonté amer
3. Ceci est mon image lorsque le premier passage du pot, sale, beaucoup de mousse, mousse sûr d'aller nettoyer, puis vidé l'eau après le lavage propre, cuire seconde
4. C'est la deuxième fois que je photographie lors de la cuisson, il a été relativement propre, et essentiellement l'écume pas vers le haut. Lorsque je lavage trempé est relativement propre, donc une deuxième fois lors de la cuisson est très propre, la deuxième fois après l'eau bouillie cuite du foie aller.
5. L'eau des morceaux de foie coupé en petits morceaux, un bol de rechange
6. Le foie en petits morceaux dans la casserole, faire sauter un petit feu, n'oubliez pas de remuer constamment pour éviter le collage. Veillez à ne pas ajouter de l'eau lors du ravitaillement sauté, nouilles de riz frit avec du foie de porc aux petits morceaux sans eau
7. Je fais frire probablement pendant environ 6 minutes, trop-plein de saveur, la couleur du foie devient plus profond, comme
8. Le petit cochon frit morceaux en une poudre marquée du mélangeur
9. La disposition de la poudre de foie dans le pot petit feu a continué à faire sauter, poudre de foie Scoop n'a pas d'eau, faire attention à la façon dont vous pouvez la main n'a pas frit complètement sec poudre de foie de porc vers le bas pour se sentir, après porc frit poudre de foie de nouveau dans le mélangeur
10. Le second mélangeur jeu plus de poudre fine
11. laïcs la poudre et laisser refroidir, puis filtré à travers un tamis, filtrant bien après la sensation de poudre de foie assez cool, comme un enfant qui joue dans le sable comme sensation. Enfin, la poudre de foie de complément alimentaire dans la zone enregistrée
12. achèvement