1. Les quatre bols de farine, un sachet de levure, la farine et l'eau, et après un bon pot avec couvercle, deux à trois heures de fermentation.
2. Laver les poireaux, hachés à la fin.
3. Faire frire les ufs, vous pouvez ajouter un peu de sel, vous ne pouvez pas ajouter, un peu cuit.
4. Les bons pétrissage de visage coupé, le poireau, les ufs, les épices et tout remplissage ajusté agitation crevettes, sac prêt à attraper la cassette.
5. Chaque pâte taille similaire, course de la peau en un tour, ne prenez pas sur le panneau, le remplissage mis, le pliage des bords de pincement.
6. poireaux gardera l'eau, regarder vers le bas à tout moment, la taille du paquet à presque
7. Préchauffez le moule de cuisson électrique terminé, mettez la boîte, gâteau de presse / touche tarte, savoureux boîte de poireaux quelques minutes plus tard sur le familier.
8. case Code uniformément cuits sur la plaque, si le reste de la pâte, peut continuer à faire des gâteaux, cuisson électricité plat de cuisson directement. Si le poireau farce plus, le pot peut être placé directement dupliquer le look, est devenu des ufs brouillés de poireaux.