boîtes de fruits à la crème

50 g de lait grammes de sucre en poudre 40 g d'huile de maïs alimentaire 90g de farine 50g 3 oeufs avec les grammes de sel de nourriture quelques gouttes de jus de citron et la flagellation 448g de crème écrasé biscuits Oreo bonne quantité de 80-100g de fruits
  • 1. Déposer le pot, verser successivement 50 g de lait, de sucre 10 g, 1 g de sel, l'huile de maïs 4Og, une faible agitation thermique, bouillonnant à partir du feu, l'air cool ~

  • 2. élévation main, 50 g de farine tamisée, baguettes cercle en remuant, éliminant ainsi la technique du flash bloc après mélange type « z ».

  • 3. La protéine isolée de jaune d'oeuf, passe de jaune d'oeuf, des baguettes cercle agitation, après le mélange de type « z » l'élimination de bloc, le labour de manière appropriée et on laisse reposer au réfrigérateur. (Dangdang lorsque le jaune d'uf est terminé, il l'état Rappelez-vous semi-fluide - pas de particules)

  • 4. Ajouter un tiers du sucre a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, de protéines, de protéines passe de vitesse la plus élevée, de grosses bulles, continue de passer. Lorsque la mousse devient deuxième sucre, délicate continuer à tuer. Verser le dernier tiers du sucre lors du rendu des lignes, passe à grande vitesse, et envoyé la tête pour soulever les cadeaux de position debout d'ufs un arrêt très forte pour passer le temps. (Je comprends la meringue, est d'envoyer la protéine dans le même état que le gel, continuer à pratiquer, il est facile de trouver le sentiment, il est temps d'opération étonnante est à moins de 5 minutes)

  • 5. Ajouter la meringue à la pâte trois fois, tourné en permanence pressée avec une spatule, jusqu'à ce qu'une couleur uniforme.

  • 6. versé dans un moule, un peu le choc de chute (grande extinction de la bulle), placé dans le four préchauffé à 150 ° cuire au four pendant 20 minutes, extraction à chaud au four, l'air frais. (Correctement Démarrer pour passer la matière protéique de test, peut vomir sans l'effondrement de remplissage avéré être un gâteau mousseline parfait, Hey, ne pas faire boîte de fruits Eh bien, bingo, répondu correctement, donc l'effondrement est se soucie pas, ha, ha, comme propre gâteau mousseline collapse trouver l'excuse parfaite)

  • 7. du réfrigérateur au moins deux heures de crème légère réfrigérée, versez 448g, sucre ajouté 44g, envoyé aux lignes claires, le sens de la crème glacée! (Réfrigération basse température pour assurer que ne pas besoin d'un cube de glace d'eau, loin de la chaleur de l'été peut être boulonné crème glacée!)

  • 8. Placez la crème dans le sac de tuyauterie, une couche de pain, une couche de crème, une couche de fruits ......, à la couche supérieure de biscuits Oreo écrasés, wow Kaka, l'amour est, qu'un coeur

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