Xianggan saucisse poivrons verts frits (version épicée Laoganma)

Laoganma 1 cuillère à soupe Dougan 2 poulet 1 cuillère à soupe sel 5 g poivre vert deux saucisse un demi Oignon et l'ail montant droit piment séché montant droit
  • Bon tofu, poivrons verts, couper la saucisse.

  • Chili, poivre, oignon vert, l'ail haché.

  • Xianggan commencer par un petit piment, le poivre, Laoganma. Ensuite, ajoutez l'oignon haché vert, l'ail.

  • Tout d'abord dans un petit sauté de feu tofu savoureux.

  • Ensuite, ajoutez le poivron vert et faire sauter la saucisse.

  • jus d'alimentation ajusté, la sauce de soja 2 cuillères à soupe du bouillon de poulet, le sucre, dans le pot.

  • Incorporer le feu.

  • Complété avec l'huile de sésame, la casserole.

  • Braisée courbine jaune
    Précédent
    Prochain repas-Bibimbap de buf aux arachides
    Prochain
    Les champignons de poulet frit - Maman (goût) Gordon
    Repas des gens paresseux ~ rôti de porc
    Les plus simples conserves au vinaigre de dolique
    morceau super simple porc à l'ail prochain repas []
    Le poisson Trois jus
    champignons bleus minces (champignons frits brocoli viande maigre)
    Déchiquetée confiture fraise bretzel
    simple Sushi
    petit pain de haricots rouges
    Mozzarella pain Bacon
    Cour Taosu
    Évitez de frotter le pain de noix de bière