Prochain repas-Bibimbap de buf aux arachides

Je me souviens avoir vécu au lycée, je ne peux rentrer à la maison qu'une fois par mois, chaque fois que je quitte la maison, ma mère fait de la sauce de boeuf aux arachides dans une bouteille en verre et m'amène à l'école pour manger, et partage maintenant le goût de ma mère avec vous . J'espère que vous aimez. Morceaux de boeuf Ajoutez comme vous le souhaitez Cacahuètes crues Ajoutez comme vous le souhaitez poivre vert Comme ci-dessus sauce soja Demi cuillère Poudre aux cinq épices un peu
  • Poivron vert d'arachide haché et boeuf coupé

  • Mettez l'huile dans la casserole, remuez l'huile et faites sauter le boeuf, faites-le revenir jusqu'à ce que la surface du boeuf soit dorée.

  • Faire sauter les arachides hachées avec le reste de l'huile de boeuf sauté. Vous devez faire sauter plus. S'il n'est pas facile de coller la casserole, faites sauter pendant environ dix secondes pour sentir l'arôme des arachides, et certaines arachides commenceront à jaunir.

  • Versez le poivron vert concassé et continuez de remuer

  • Versez le boeuf frit

  • Ajouter la sauce soya, la poudre de cinq épices, l'essence de poulet, un peu de sel et continuer à remuer pendant dix secondes

  • Le bibimbap est très parfumé, je peux manger trois bols

  • Xianggan saucisse poivrons verts frits (version épicée Laoganma)
    Précédent
    Les champignons de poulet frit - Maman (goût) Gordon
    Prochain
    Repas des gens paresseux ~ rôti de porc
    Les plus simples conserves au vinaigre de dolique
    morceau super simple porc à l'ail prochain repas []
    Le poisson Trois jus
    champignons bleus minces (champignons frits brocoli viande maigre)
    Déchiquetée confiture fraise bretzel
    simple Sushi
    petit pain de haricots rouges
    Mozzarella pain Bacon
    Cour Taosu
    Évitez de frotter le pain de noix de bière
    pain chenille de haricots rouges