ingrédients prêts doivent utiliser.
eau mis en crevette sèche tremper pendant une heure de sauvegarde de vidange, le persil et coupé en sections, le poivre de millet, l'ail haché finement haché, le gingembre râpé.
Verser l'huile wok chaud, un peu plus, ajouter le gingembre, l'ail, le poivre saveur millet Stir.
Ensuite, ajouter le poivre, la pâte de haricots Pixian continuer à faire revenir.
Puis ajouter les alevins de crevettes uniformément sec.
Ensuite, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin, une cuillère de sucre, puis on le verse dans un grand bol de vingt minutes de petit feu de l'eau.
Lorsque vous ajoutez le persil segment de séchage de jus continuer à faire sauter la sauce feu.
Enfin, saupoudrer de graines de sésame blanches peuvent effectuer un panoramique!
A commencé à manger ~
fini 1
La figure 2 Terminé