Le poulet de dégel, coupé en petits morceaux
champignons séchés bonne tremper la veille
Le vin et la sauce de soja a été versé dans le poulet, mélanger marinée 15 minutes
Le poivre, le gingembre et l'ail haché à l'avance, pour des raisons esthétiques, je le poivron rouge et le poivron vert chaque cinq
Le feu, l'huile a été chauffé à septième chaleur sous le wok dans le poulet, la couverture. Rappelez-vous dupliquer le look de temps en temps, afin d'éviter pot de pâte.
Pour environ sept poulet cuit, les yeux injectés de sang ne peuvent pas voir descendre dans les champignons et continuent de champignons dans l'eau bouché cuisez sec.
Ajout d'ail, sauté au gingembre
Pour émettre la saveur de l'ail, pas trop de poulet peut ajouter environ la quantité d'eau et le poivre, le sel et continuer étouffant, mais peut aussi ajouter votre assaisonnement un peu de poudre préférée.
Après l'eau à sec ébullition casserole, vraiment trop doux!