1. Le bouillon absolu, dans le pot avec 2 grammes de sel, le vinaigre frotter jusqu'à ce que la saleté propre jusqu'à ce que le bouillon, ajouter de l'eau au wok, on l'a lavé dans le gros intestin, on a ajouté 20 g de vin, le gingembre 3 g porter à ébullition, bouilli sur le poisson d'eau après le lavage à nouveau.
2. wok de bouillon, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, l'eau, un peu de vin blanc, Cong Jiangsuan, anis, feuilles de laurier, 1 cuillère à café de sel, le sucre, Luzhu 30 minutes.
3. halogène de bouillon avec un chopstick peut Chuojin avis à ce sujet, les poissons.
4. bouillon dans des segments de 3cm un halogène bien.
Le gingembre râpé, l'ail biseautées, céleri coupé en sections, le poivron rouge déchiqueter.
6. poêle à frire dans la quantité d'huile, le gingembre faire revenir, l'ail et le céleri.
7. dans le bouillon et faire frire remuer le poivron rouge, et enfin ajouter un peu d'assaisonnement de sel.
8. plat peut être consommé.