1. Préparer les ingrédients. Un poulet végétarien, l'oignon, le gingembre, la quantité de carotte.
2. Rincer le poulet à l'humidité de surface sèche avec du papier de cuisine. Couper en une feuille d'environ un centimètre d'épaisseur. tranches de gingembre.
3. carottes râpées, l'oignon déchiqueter la fin de la sauvegarde.
4. Retirer de la chaleur peut être plus, dans la quantité d'huile, l'huile. Ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
L'huile six ou sept, Suji en feu doux frire lentement feuille.
6. bord de poulet pour être un bord jaune d'or, durcit, se tournant vers la surface de poulet végétarien.
7. autre côté frit, l'autre côté jouent également faire frire dur.
8. Les deux côtés des alevins de poulet végétarien de même, après un Monocoque brun doré.
9. Ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau juste submergé par tout le poulet végétarien peut être.
10. Ajoutez deux cuillerées de sauce de soja, une demi-cuillère à café de vin de cuisine.
11. et deux cuillères à café de sucre.
12. Le mélanger uniformément, feu ouvert, couvrir et faire cuire.
13. cuisinier ouvert à soupe de pot, moment de rotation, de sorte que stand poulet végétarien savoureux. Tournez à feu moyen, faites cuire lentement.
14. Le couvercle du couvercle, à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 15 minutes à savoureux.
15 pour être progressivement marmite épaisse, ajouter une cuillère à soupe de sel, le glutamate monosodique d'un demi-cuillère à café, fournir saveur fraîche. Ragoût pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique.
16. concoctera poulet végétarien sur un plateau, la soupe a laissé dans le pot.
17. carotte, l'oignon, l'oignon de printemps dans le pot, et le jus de poulet braisé végétarien se mélanger à ébullition la soupe.
18. Soupe de poulet versé sur. (Grand-mère gardera la soupe au poulet végétarien compotés, nous donner du riz à manger)
19. parfumé cuit poulet végétarien cuit sur elle. Dongkuaizi ouvrir.