gourde amère peluche

amer un gramme de viande alimentaire 4 deux quantité de quantité d'huile de salade de sauce de soja de sel cuit à la vapeur quantité de sauce de soja poisson de la quantité de vinaigre de grammes de nourriture un peu de sucre grammes quantité oignon 1 g de poudre de poivre alimentaire de quantité de gingembre alimentaire grammes de farine alimentaire peu néflier 10 grammes de peu de poulet alimentaire
  • 1. Placez le porc haché dans la viande hachée.

  • 2. Placez la viande dans le gingembre fin, les nouilles de poivre, peu de poulet de la sauce de soja.

  • 3. Remuer veille bol.

  • 4. cuits à la vapeur sauce soja poisson, un peu de sucre, le vinaigre, tune poulet jus le bol de veille.

  • 5. L'amère propre, amère à Concrétiser.

  • 6. Comme faire bouillir l'eau, mettre un peu d'eau, le sel, la courge amère à environ deux minutes à ébullition. (Soit dit en passant, le néflier à cuire)

  • 7. Retirez la fraîcheur amère au large, essuyer l'intérieur de la pâte de farine amère. (Ceci est fait pour éviter que la viande de tomber gourde amère)

  • 8. de transférer une bonne gourde amère farcies de viande, essayez de le compactage en peluche.

  • 9. amère, puis coupé en environ 1 cm roues.

  • 10. La quantité de libération casserole d'huile à salade, momordique dans un petit système d'ébullition, les deux parties doit être frit, cuit jusqu'à ce que la viande.

  • 11. Jian Hao transfert au plus tard à une plaque, mettre ornement néflier, bol et versez un bon morceau de sauce de soja très bien.

  • racine de lotus aigre-douce
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