1. Placez le porc haché dans la viande hachée.
2. Placez la viande dans le gingembre fin, les nouilles de poivre, peu de poulet de la sauce de soja.
3. Remuer veille bol.
4. cuits à la vapeur sauce soja poisson, un peu de sucre, le vinaigre, tune poulet jus le bol de veille.
5. L'amère propre, amère à Concrétiser.
6. Comme faire bouillir l'eau, mettre un peu d'eau, le sel, la courge amère à environ deux minutes à ébullition. (Soit dit en passant, le néflier à cuire)
7. Retirez la fraîcheur amère au large, essuyer l'intérieur de la pâte de farine amère. (Ceci est fait pour éviter que la viande de tomber gourde amère)
8. de transférer une bonne gourde amère farcies de viande, essayez de le compactage en peluche.
9. amère, puis coupé en environ 1 cm roues.
10. La quantité de libération casserole d'huile à salade, momordique dans un petit système d'ébullition, les deux parties doit être frit, cuit jusqu'à ce que la viande.
11. Jian Hao transfert au plus tard à une plaque, mettre ornement néflier, bol et versez un bon morceau de sauce de soja très bien.