givrer arachide

arachide grammes 300 grammes 100 grammes de grammes d'aliments de sucre blanc amidon de maïs 80 g d'aliment 70 ml d'eau
  • 1. arachides rôties mettre le four à 160 degrés pendant 20 minutes pour mettre de côté les temps intermédiaires, pour empêcher rôti non uniforme.

  • 2. Faire chauffer le wok verser de l'eau, mettre le sucre, décongelé

  • 3. Les arachides ont afflué, remuer

  • 4. Placer l'amidon transformé de façon uniforme mixte

  • Les arachides ne sont plus coller à tourner mélangés les uns avec les autres, la casserole.

  • Lily salade
    Précédent
    miel Mito
    Prochain
    tofu poêle
    bouillon de Stir
    crevettes frites
    Bean Les champignons frits
    ailes de poulet de vin rouge
    crevettes Griddle
    oeuf poireau Jianbao
    ufs sur le plat de gombo
    gâteau petit-déjeuner
    Citrouille lys frit
    Oeufs brouillés à l'ail
    Double Happiness gâteau au four