aloyau
500g
tomate
300g
pommes de terre
200g
carotte
100 g
oignon
150g
Accessoires huile sel 15g de gingembre 50g 15g 10g sauce tomate Langue 21 aliment pratique Bortsch faux-filet coupé en morceaux. 2 pot dans l'eau, versé dans l'eau bouillie bouillir bloc faux-filet. 3 poisson hors de l'eau bouillie sur faux-filet, versez rapide pot Supor de pression. 4 ajouter le gingembre. 5 verser dans l'eau, l'eau avait pas de boeuf. 6 pot rapide pression Supor sur le poêle, feu ouvert. Après SAIC 7 comme une cocotte-minute, la pression au bout de 8 minutes éteindre le feu. 8 oignon à la vieille peau, se laver. 9 coupé en petits morceaux. 10 Les pommes de terre pelées et petite plaque. Après 11 carottes, lavé, coupé en petite plaque de cuisson même. 12 avec des tomates grillées au feu. 13 Cuire jusqu'à rupture de la peau. Après 14 laisser la peau fraîche tomates pelées. 15 coupé en petits morceaux. 16 wok dans l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon Stir saveur. 17 pommes de terre dans la carotte, les petits sautés. 18 carottes de pommes de terre griffues, versez la sauce tomate dans l'air, une petite frite de feu épais. 19 tous les ingrédients mélanger uniformément, de sorte que la sauce enveloppée. 20 Verser les tomates, transférées au sel. 21 petites tomates frire le feu dans la soupe pour épaissir. 22 est ouverte la cocotte-minute, la poitrine de boeuf cuit a été versé dans une casserole ensemble, même la soupe. 23 couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.