Gourmet langue Bortsch 2

 ingrédients

 

aloyau

 

500g

 

tomate

 

300g

 

pommes de terre

 

200g

 

carotte

 

100 g

 

oignon

 

150g

 

 Accessoires huile sel 15g de gingembre 50g 15g 10g sauce tomate

 Langue 21 aliment pratique Bortsch faux-filet coupé en morceaux.

2 pot dans l'eau, versé dans l'eau bouillie bouillir bloc faux-filet.

3 poisson hors de l'eau bouillie sur faux-filet, versez rapide pot Supor de pression.

4 ajouter le gingembre.

5 verser dans l'eau, l'eau avait pas de boeuf.

6 pot rapide pression Supor sur le poêle, feu ouvert.

Après SAIC 7 comme une cocotte-minute, la pression au bout de 8 minutes éteindre le feu.

8 oignon à la vieille peau, se laver.

9 coupé en petits morceaux.

10 Les pommes de terre pelées et petite plaque.

Après 11 carottes, lavé, coupé en petite plaque de cuisson même.

12 avec des tomates grillées au feu.

13 Cuire jusqu'à rupture de la peau.

Après 14 laisser la peau fraîche tomates pelées.

15 coupé en petits morceaux.

16 wok dans l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon Stir saveur.

17 pommes de terre dans la carotte, les petits sautés.

18 carottes de pommes de terre griffues, versez la sauce tomate dans l'air, une petite frite de feu épais.

19 tous les ingrédients mélanger uniformément, de sorte que la sauce enveloppée.

20 Verser les tomates, transférées au sel.

21 petites tomates frire le feu dans la soupe pour épaissir.

22 est ouverte la cocotte-minute, la poitrine de boeuf cuit a été versé dans une casserole ensemble, même la soupe.

23 couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Pouding au pain
Précédent
Chou frit vermicelles
Prochain
Spicy Aubergine
châtaignes d'eau frites de carottes
champignon ketchup
Émincé rouleau d'oignon vert
gâteau d'embrayage citrouille
lait cuit à la vapeur
Bonne boisson été tomate jus []
chou tomate
gâteau frit aubergine
tête de lion Compote
Oignon ufs brouillés
racine de lotus champignon aromatisée