Émincé rouleau d'oignon vert

 ingrédients

 

farine

 

350g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de poudre à pâte Sel quantité quantité de quantité de poivre quantité de sucre oignon

 Volume 1 pratiques alimentaires prêts à l'oignon vert

2 avec 5 g de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir

3 farine dans une grande casserole, ajouter une cuillère à café de sucre, mélanger l'eau dans la fermentation,

4 pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, endroit chaud.

Fermenter 5 à 2 fois plus grande que l'original

6 échappement, frottement tour. Je me suis réveillé 20 minutes

7 rouleau en pâte mince

8 brosse sur une couche d'huile

9 saupoudrer un peu de sel, le poivre, l'oignon vert

10 à partir du bas de la plaie,

11 pouces segments découpés avec des baguettes à la pression intermédiaire, les extrémités de pincement des doigts sont tordus ensemble dans le sens opposé, à savoir, des fleurettes de formation de rouleaux

La brosse 12 dans le bateau à vapeur d'huile, réveille 20 minutes.

13 ouvert 18 minutes à feu vif, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

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