farine
350g
des adjuvants huile quantité appropriée de poudre à pâte Sel quantité quantité de quantité de poivre quantité de sucre oignon Volume 1 pratiques alimentaires prêts à l'oignon vert 2 avec 5 g de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir 3 farine dans une grande casserole, ajouter une cuillère à café de sucre, mélanger l'eau dans la fermentation, 4 pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique, endroit chaud. Fermenter 5 à 2 fois plus grande que l'original 6 échappement, frottement tour. Je me suis réveillé 20 minutes 7 rouleau en pâte mince 8 brosse sur une couche d'huile 9 saupoudrer un peu de sel, le poivre, l'oignon vert 10 à partir du bas de la plaie, 11 pouces segments découpés avec des baguettes à la pression intermédiaire, les extrémités de pincement des doigts sont tordus ensemble dans le sens opposé, à savoir, des fleurettes de formation de rouleaux La brosse 12 dans le bateau à vapeur d'huile, réveille 20 minutes. 13 ouvert 18 minutes à feu vif, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.