citrouille cuite
100 g
farine tout usage
400g
Accessoires quantité salade de sel bonne quantité bonne quantité de piment de la Jamaïque tarte citrouille approche de préhension coupe de potiron cuit à la vapeur en petits morceaux 1, 120 g d'eau, sous agitation dans la tasse, 2 jus de citrouille étiqueté avec machine de cuisson, 3 jus de citrouille dans le bassin, 4 farine dans le bassin, 5 La farine de citrouille et remuer dans le floc, Puis balled 6, Xing 10 minutes, 7 fois et pétrir la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse et délicate, TANG 20 minutes, Versez le carter d'huile 8, jusqu'à ce que le chaud Liucheng, l'huile chaude a été versée dans le bol contenant de la farine, on agite dans une pâte fluide, à savoir la pâtisserie, 91/4 táng prendre bonne pâte, rouler en plaques carrées, 10 uniformément avec de la pâte, la diffusion d'une couche de sel, de piment de la Jamaïque couche, 11 roulé, aplatis, 12 longue étendue, puis les couper en deux, 13 sont chacune une couche d'huile sur la surface latérale essuyer, coupé, roulé en agents de gâteau, dans le gâteau près de fermeture, 14 déploiement en gâteaux, 15 dans le poêlé de cuisson, 16 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.