faire frire aubépine

 ingrédients

 

lotus

 

80g

 

châtaignes d'eau

 

6

 

ginkgo

 

50 g

 

pois neige

 

50 g

 

champignon Bubble

 

30g

 

champignon blanc

 

50 g

 

poivron rouge

 

30g

 

 quantité d'huile d'excipient sucre sel vinaigre 2 g 3ml poulet peu d'eau, quantité d'huile de sésame d'amidon de maïs

 faire frire aubépine pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 pois de neige en tranches aux vieux bars, les châtaignes d'eau, pelées et racine de lotus en tranches, tranches de poivron rouge.

3 pot d'eau à ébullition dans la racine de lotus, les châtaignes d'eau brûlures Cheuk refroidir.

4 pois bouillie dans des brûlures froides.

5, puis dans l'eau de champignons blanchis de vidange.

6 wok for oignon vert haché faire revenir l'huile, verser brièvement d'agitation de ginkgo.

7 puis ajouter racine de lotus, châtaignes d'eau, les champignons, les pois mange sautés.

8 sel Ajouter, le sucre et un peu.

9 puis dans le frire remuer le poivron rouge.

10 vinaigre Drizzle.

11 Linru peu d'eau, l'amidon.

12 ajouté de l'huile de sésame, poulet mélanger uniformément du feu.

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