lotus
80g
châtaignes d'eau
6
ginkgo
50 g
pois neige
50 g
champignon Bubble
30g
champignon blanc
50 g
poivron rouge
30g
quantité d'huile d'excipient sucre sel vinaigre 2 g 3ml poulet peu d'eau, quantité d'huile de sésame d'amidon de maïs faire frire aubépine pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 pois de neige en tranches aux vieux bars, les châtaignes d'eau, pelées et racine de lotus en tranches, tranches de poivron rouge. 3 pot d'eau à ébullition dans la racine de lotus, les châtaignes d'eau brûlures Cheuk refroidir. 4 pois bouillie dans des brûlures froides. 5, puis dans l'eau de champignons blanchis de vidange. 6 wok for oignon vert haché faire revenir l'huile, verser brièvement d'agitation de ginkgo. 7 puis ajouter racine de lotus, châtaignes d'eau, les champignons, les pois mange sautés. 8 sel Ajouter, le sucre et un peu. 9 puis dans le frire remuer le poivron rouge. 10 vinaigre Drizzle. 11 Linru peu d'eau, l'amidon. 12 ajouté de l'huile de sésame, poulet mélanger uniformément du feu.