date de crevettes Chaozhou

 ingrédients

 

crevette

 

400g

 

porc saindoux

 

120g

 

châtaignes d'eau

 

120g

 

ufs

 

1

 

 Excipients quantité de sel de poivre blanc farine quantité oignons verts

 crevettes crevettes date Chaoshan pour approcher la tête 1, décortiquées, crevettes décortiquées à couper en comprimés, les crevettes d'eau de granulation sèche, couper la viande blanche en fines petits cochons, les châtaignes d'eau de granulation, Peler l'oignon coupé l'oignon vert; côté oeuf et ensemble

2 Ingrédients: sel et poivre blanc

3 granules de crevettes, de porc coupées en dés d'oignon particules de fer à cheval et vidées dans un récipient

4 dans un uf, ajouter une farine

5 la quantité de sel ajouté

6 la bonne quantité de poivre blanc

Le conteneur 7 ingrédients Stir (une direction vers l'avant tout en agitant)

6 dans l'huile chaude à un petit pot au feu 8 suivant

9 Les ingrédients forment en groupe boules

10 extrudé de la gueule de la mort

11 avec une cuillère, plonger dans l'eau froide, évider balles de sa main gauche dans la casserole

12 Faire frire jusqu'à brun doré, tourner des boules avec des baguettes

13 gros morceaux de date de délicieuses crevettes à ne pas oublier légèrement trempé d'huile d'orange, puis ont commencé à manger oh

Les champignons et le chou frit vermicelles
Précédent
confiture Crème glacée aux bleuets
Prochain
Saucisse Pain Congxiang
Tarte à la citrouille
soie mixte champignons
Les pommes de terre mélangées à la sauce aubergine
Tomate et tarte aux ufs
Fried chou
Trois couleurs krill frit
pain grillé au lait
fromage blanc
casse-croûte de neige
champignon ketchup
aubergine émincée