crevette
400g
porc saindoux
120g
châtaignes d'eau
120g
ufs
1
Excipients quantité de sel de poivre blanc farine quantité oignons verts crevettes crevettes date Chaoshan pour approcher la tête 1, décortiquées, crevettes décortiquées à couper en comprimés, les crevettes d'eau de granulation sèche, couper la viande blanche en fines petits cochons, les châtaignes d'eau de granulation, Peler l'oignon coupé l'oignon vert; côté oeuf et ensemble 2 Ingrédients: sel et poivre blanc 3 granules de crevettes, de porc coupées en dés d'oignon particules de fer à cheval et vidées dans un récipient 4 dans un uf, ajouter une farine 5 la quantité de sel ajouté 6 la bonne quantité de poivre blanc Le conteneur 7 ingrédients Stir (une direction vers l'avant tout en agitant) 6 dans l'huile chaude à un petit pot au feu 8 suivant 9 Les ingrédients forment en groupe boules 10 extrudé de la gueule de la mort 11 avec une cuillère, plonger dans l'eau froide, évider balles de sa main gauche dans la casserole 12 Faire frire jusqu'à brun doré, tourner des boules avec des baguettes 13 gros morceaux de date de délicieuses crevettes à ne pas oublier légèrement trempé d'huile d'orange, puis ont commencé à manger oh