poudre haute
250g
Accessoires bonne quantité de beurre sel au goût 1 oeuf 50 g échalotte ancienne valeur nominale de sucre, la quantité des graines de melon Sud saucisse lait 35g bonne quantité de quantité de levure d'huile d'olive droite quantité de poivre noir pratiques de préparation des aliments de pain de saucisse Congxiang 1 2 barils de pain avant d'ajouter le lait, les ufs, le sel et le sucre, ajouter la surface ancienne après la déchirure 3 dans la farine et le promoteur de levure programme intégré de surface intermédiaire arrière 20 minutes 4 À la fin d'un programme, puis ajouter le côté beurre 20 minutes Appuyez sur la procédure de fermentation de couverture (qui est presque fermentée) après 5 6 la fin de la fermentation uniformément divisée en quatre sphéronisation échappement cotylédons, recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutes 7 saucisses prêt, coupé la saucisse à la fin Après addition de rouleau de saucisse après l'intermédiaire 8 Après 9 roulé dans le four, en laissant un espace intermédiaire en dehors Environ 50 degrés dans un pot de casserole d'eau chaude 10 de 60 minutes fermentation fonction 11 après la fermentation secondaire et analogues, un sel d'addition d'échalote préparée, l'huile d'olive et de poivre noir mélange haché oeuf 12 de la brosse 13 Chaque cotylédons coupées avec des ciseaux intermédiaire 14 persil marinées ont été ajoutés successivement coupé au-dessus du trou, comme des graines de melon saupoudré quelques-unes des graines de melon Sud 170 degrés Préchauffer le four 15, dans le four 20 minutes 16 grand pain de saucisse