Saucisse Pain Congxiang

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

 Accessoires bonne quantité de beurre sel au goût 1 oeuf 50 g échalotte ancienne valeur nominale de sucre, la quantité des graines de melon Sud saucisse lait 35g bonne quantité de quantité de levure d'huile d'olive droite quantité de poivre noir

 pratiques de préparation des aliments de pain de saucisse Congxiang 1

2 barils de pain avant d'ajouter le lait, les ufs, le sel et le sucre, ajouter la surface ancienne après la déchirure

3 dans la farine et le promoteur de levure programme intégré de surface intermédiaire arrière 20 minutes

4 À la fin d'un programme, puis ajouter le côté beurre 20 minutes

Appuyez sur la procédure de fermentation de couverture (qui est presque fermentée) après 5

6 la fin de la fermentation uniformément divisée en quatre sphéronisation échappement cotylédons, recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutes

7 saucisses prêt, coupé la saucisse à la fin

Après addition de rouleau de saucisse après l'intermédiaire 8

Après 9 roulé dans le four, en laissant un espace intermédiaire en dehors

Environ 50 degrés dans un pot de casserole d'eau chaude 10 de 60 minutes fermentation fonction

11 après la fermentation secondaire et analogues, un sel d'addition d'échalote préparée, l'huile d'olive et de poivre noir mélange haché

oeuf 12 de la brosse

13 Chaque cotylédons coupées avec des ciseaux intermédiaire

14 persil marinées ont été ajoutés successivement coupé au-dessus du trou, comme des graines de melon saupoudré quelques-unes des graines de melon Sud

170 degrés Préchauffer le four 15, dans le four 20 minutes

16 grand pain de saucisse

confiture Crème glacée aux bleuets
Précédent
Tarte à la citrouille
Prochain
soie mixte champignons
Les pommes de terre mélangées à la sauce aubergine
Tomate et tarte aux ufs
Fried chou
Trois couleurs krill frit
pain grillé au lait
fromage blanc
casse-croûte de neige
champignon ketchup
aubergine émincée
sauce Pizza
chou tomate protéines supplément alimentaire pour bébé