farine de riz gluant
45g
La farine de riz
100 g
L'amidon de maïs
45g
poudre de sésame noir
35g
80g de quantité d'adjuvant d'huile végétale de l'eau sucrée 40ml haricots 100g casse-croûte de neige pratique une mauvaise cuisson des haricots rouges, en ajoutant une quantité appropriée de sucre, avec une cuillère écrasée dans le grain de veille de la boue Lorsque l'agitation de vapeur de sauvegarde de pâte cuite avec des baguettes regarder dans un groupe, et non collant à être plus frais, 2 farine de riz gluant, farine de riz, amidon de maïs, le sucre, l'huile dans le bol, une quantité appropriée d'eau a été ajoutée au mélange de pâte 3 une quantité appropriée de pâte, pâte pressée dans frottement rond, puis prendre le haricot approprié coller dans le centre de la croûte, fermer agglomérée 4 meurent pressé dans votre forme préférée, mettez dans un plat qui peut être mangé