Tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

250g

 

farine de riz gluant

 

200g

 

 Accessoires d'huile la bonne quantité de sucre

 Citrouille pratiques de citrouille tarte 1 Épluchez et coupez Fluidifiés pot

Après 2 citrouille cuit à la vapeur beaucoup plus d'eau

3 citrouille versée dans le bassin à se joindre, tandis que le sucre blanc chaud, sucre blanc quantité mesurable en fonction des goûts personnels

Quatre citrouille pressée dans la boue, il peut également être utilisé pour faire la machine de cuisson

5 farine de riz gluant, puis versez la farine et remuer la citrouille

6 et la pâte en une surface lisse

7 tirant dans un sous-agent de la taille d'un petit

8 mains pour frotter la pâte et aplatissez

9 de la cuvette, lorsque le cinquième chaude du pot de friture

10, etc. pot de tarte à la citrouille a commencé à montrer que l'expansion a été cuit, transfert dans une assiette et laisser refroidir un peut manger

Saucisse Pain Congxiang
Précédent
soie mixte champignons
Prochain
Les pommes de terre mélangées à la sauce aubergine
Tomate et tarte aux ufs
Fried chou
Trois couleurs krill frit
pain grillé au lait
fromage blanc
casse-croûte de neige
champignon ketchup
aubergine émincée
sauce Pizza
chou tomate protéines supplément alimentaire pour bébé
crème glacée aux raisins citrouille