[Baking] Yun Fu Bo Cuixing automne gâteau de crème au beurre

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

85g

 

ufs

 

5

 

huile de salade

 

40g

 

lait

 

40g

 

sucre en poudre

 

90g

 

crème fleurette

 

250ml

 

bananes

 

2

 

sucre en poudre

 

15g

 

 Accessoires 35g avec crème au beurre la quantité de lait concentré de crème à fouetter 100 ml de beurre importé de pigment

 approche gâteau [Bocui Xing Fu Yun] cuisson de la crème au beurre d'automne 1 protéine séparée et le jaune d'oeuf.

230 g de sucre fouet dans la protéine.

3 Ajouter graduellement l'huile de salade.

4 lait d'agitation a été ajouté par portions.

5 farine de gâteau tamisé.

6 automne mélanger uniformément avec une spatule vers le bas, jusqu'à ce qu'aucune particule, lisser la pâte.

7 protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron.

8 avec un batteur électrique à battre mousse de brut, 20 g de sucre.

9 fouettage effondrement de la bulle Tai, une petite bulle uniforme, et le temps relativement fine, 20 grammes de sucre.

Lorsque le comparateur 10 et continuer à battre jusqu'à ce que la protéine est apparue la texture de la surface épaisse, le dernier sucre ajouté.

11 continue de jouer support pour sécher la bulle, peut être retiré à une courte coins dressées protéine.

12 Prendre 1/3 de la pâte de protéines de jaune d'uf à l'intérieur.

13 tourné vers le bas doucement avec une spatule pour mélanger uniformément.

14 puis versé en protéines, plus le mélange mélange coupé tourné de manière mixte.

A été agité pendant 15 la pâte doit être lisse état.

Versé dans un moule à gâteau 16, l'extrémité inférieure de la monter et descendre doucement plusieurs tremblement de terre, puis placé sous la table quelques peu plus fort choc, tel choc éliminer les bulles d'air à l'intérieur, les regards surface relativement plate.

17 Préchauffer le four à 160 degrés, 150 degrés puis cuire 140 degrés 30 minutes et cuire au four pendant environ 25 minutes.

18 pris à l'envers et laisser refroidir, en deux morceaux.

19 plus coups de fouet le sucre glace à la crème pour passer.

20 et mis sur l'un desquels, la couche supérieure de la banane, ajouter une couche de crème légère.

Couvert avec un autre morceau de gâteau 21, après l'essuyage de la surface avec une crème légère, une surface avec une couche de crème de la lumière bleue réfrigérer.

22 faire la crème au beurre, le beurre ramolli, envoyé à l'état de couleur pelucheux, blanc.

23 Ajouter graduellement la crème à fouetter, fouettée chaque fois plein uniforme.

24 pigment supplémentaire nécessaire placé dans une poche à douille.

25 mis dans un chocolat fondu imperméable poche à douille.

26 d'élaborer une fille sur du papier sulfurisé, à son tour, remplir avec la crème au beurre, au réfrigérateur.

Arbre 27 montré dans le gâteau au chocolat.

28 entassés dans les feuilles avec crème au beurre vert.

29 avec de la peinture rouge crème au beurre sur la pomme.

30 de la jeune fille en rouge dans la bonne position.

31 obtenir sur l'herbe, les fleurs sauvages et les nuages.

32 a terminé la deuxième journée de tournage.

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