braisé aux champignons concombre de mer

 ingrédients

 

concombre de mer séchés

 

120g

 

brocoli

 

200g

 

champignon crabe

 

50 g

 

champignon

 

100 g

 

champignons

 

20g

 

 Les adjuvants huileux de la sauce aux huîtres 10ml 5ml 5ml de l'huile de sésame de poivre vin 2ml oignon 5 g

 Champignon concombre braisé 1 approche de concombre préalablement lavée avec des ampoules pures, enlever le concombre du ventre de terre

2 dans le cuiseur sous pression et la vapeur d'eau pendant une heure à Shulan

3 découpée en lanières

4 Préparer le brocoli et les champignons

5 champignons propres

6 crabe champignon vers la racine, le champignon et le concombre de mer découpée en bandes de la même longueur, l'épaisseur, la coupe de champignons en lamelles, bandes oignon, carottes râpées

7 brocoli cassent en petits morceaux, lavées et mises dans le pot d'eau bouillante bouilli cuisiné

A rapidement mis l'immersion dans l'eau froide après 8 poissons

9 Chauffer le pot d'huile, d'abord encens d'agitation wok l'oignon,

10 dans le champignon

vin 11 ajouter, la sauce de soja et la sauce aux huîtres assaisonnement ajouté

12 mélanger uniformément

13 dans les carottes et les sautés

L'agitation du pot de concombre uniformément 14

15 add poisson poivre, gouttes saveur de l'huile de sésame, mélanger uniformément tourner finalement hors du feu

soupe Ham
Précédent
[Baking] Yun Fu Bo Cuixing automne gâteau de crème au beurre
Prochain
aubergines maison
Bébé anneaux de dentition
soupe Subo
Les champignons et le chou frit vermicelles
date de crevettes Chaozhou
confiture Crème glacée aux bleuets
Saucisse Pain Congxiang
Tarte à la citrouille
soie mixte champignons
Les pommes de terre mélangées à la sauce aubergine
Tomate et tarte aux ufs
Fried chou