concombre de mer séchés
120g
brocoli
200g
champignon crabe
50 g
champignon
100 g
champignons
20g
Les adjuvants huileux de la sauce aux huîtres 10ml 5ml 5ml de l'huile de sésame de poivre vin 2ml oignon 5 g Champignon concombre braisé 1 approche de concombre préalablement lavée avec des ampoules pures, enlever le concombre du ventre de terre 2 dans le cuiseur sous pression et la vapeur d'eau pendant une heure à Shulan 3 découpée en lanières 4 Préparer le brocoli et les champignons 5 champignons propres 6 crabe champignon vers la racine, le champignon et le concombre de mer découpée en bandes de la même longueur, l'épaisseur, la coupe de champignons en lamelles, bandes oignon, carottes râpées 7 brocoli cassent en petits morceaux, lavées et mises dans le pot d'eau bouillante bouilli cuisiné A rapidement mis l'immersion dans l'eau froide après 8 poissons 9 Chauffer le pot d'huile, d'abord encens d'agitation wok l'oignon, 10 dans le champignon vin 11 ajouter, la sauce de soja et la sauce aux huîtres assaisonnement ajouté 12 mélanger uniformément 13 dans les carottes et les sautés L'agitation du pot de concombre uniformément 14 15 add poisson poivre, gouttes saveur de l'huile de sésame, mélanger uniformément tourner finalement hors du feu