tête de lion Compote

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

châtaignes d'eau

 

50 g

 

 Accessoires Sel quantité de gingembre quantité d'oignon quantité d'amidon de la quantité de plants de légumes

 tête de lion de porc frit approchera 1 eau Sassafras propres, secs, châtaignes d'eau, de rechange épluchées, (s'il vous plaît ignorer les images sur la viande, la recette sur le porc inutile, avec une viande omoplate avant, la viande est plus délicate, le projet de résistance forts, gras trois minces sept fois ragoût longue, ont fait le bon goût, et plus de gras que la tendresse de porc un peu un peu moins.)

2 sera maintenant la viande coupée en morceaux, puis les couper en fil épais;

Enfin, la viande coupée en 3 « grenade m » (tels que la taille des graines de grenade Rouli), puis découpés en veille légèrement coupe; coupe grossière qui est finement coupée. Peut-être non seulement coupe fine coupe, le couteau ne coupe pas appelée tête de lion. Voici une méthode relativement paresseux, quand la viande, de sorte que les entreprises peuvent utiliser trois fois de coupe de la viande de porc machine coupée (note Oh est transformé en porc, tordu trois fois) il est donc « le riz grenade » était. Mais je suis plus que sûr pas coupé à la main goût du puits.

4 châtaignes d'eau dans le sac de la nourriture avec un smash de lame de couteau. De telles amendes et jus dans le sac pour un accès facile.

5 et coupera Rouli jus Paisui dans le récipient ainsi que des châtaignes d'eau plus grandes, dans la quantité de sel (quantité de sel doit être suffisante), on l'homogénéise à l'embrayage;

6 puis a commencé à battre les boulettes de viande, les boulettes de viande tenant, frayez vers le bas, encore et groupe, alors que la chute (ne pas remuer cercle), probablement trente minutes ce processus permet à la viande de tirer son poids, boulettes de viande aident à fermer la décharge entre Rouli les bulles d'air, formant de plus, manger, Rouli sont collées ensemble, juteux serré.

7 pour préparer un pot de grande capacité, l'oignon prêt, le gingembre, la fécule de maïs ajouter un peu d'eau dans l'eau de l'amidon;

8 se laver les mains à fond, l'eau, l'amidon, les mains humides, en prenant un peu de viande, et-vient à la fois de masse mains d'un groupe, tandis que les groupes tandis que l'eau de bâton, l'amidon, la viande Tuancheng la ronde et lisse boulettes de viande, des recettes de viande il peut être transformé en cinq têtes de lion.

pot 9, mettre beaucoup d'eau, pour pouvoir avoir pas vu la tête de lion, ajouter l'oignon de printemps, le gingembre, faire bouillir de sel après, transféré à feu doux, la tête de lion dans l'eau, puis rapidement avec une pelle à part la légère déplacer, renversé dans l'eau, pour l'aider à façonner, ne colle pas casserole.

10 sera pleinement dans la tête de lion, faire bouillir et tournez immédiatement un petit feu, vous pouvez voir les boulettes de viande ont été flottant au-dessus, laisser mijoter environ cinq heures, à la fois pour résoudre le gras, mais aussi pour atteindre l'entrée de l'offre degré, l'alcool soupe aussi frais et savoureux.

11 peut être mis dans les plats, les légumes du pot et comme avec un champignon;

12 Avant la table, chaque personne peut séparer tasse, avec un bon légumes verts à feuilles. Il peut aussi être pot côté, selon les préférences personnelles.

gâteau frit aubergine
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Oignon ufs brouillés
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racine de lotus champignon aromatisée
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
Séchez wonton frit
tofu tomate
pâte de haricots rouges orge
Tofu séché chou frit saucisse
faire frire aubépine
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