neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

45g

 

La farine de riz

 

35g

 

Cheng surface

 

20g

 

lait

 

175g

 

sucre

 

50 g

 

huile de salade

 

20g

 

 La quantité de pommes de terre en purée violet accessoires quantité salade de sucre et la quantité de la quantité de farine de riz gluant cuit quantité de poudre de riz gluant

 approche Purple gâteau de lune de neige de la patate douce ajouter le lait, le sucre, l'huile et mélanger 1 récipient.

2 ajouté le riz Nuo, farine de riz, mélange de poudre Cheng.

3 support de rechange pendant 30 minutes.

4 du pot et de la vapeur pendant 15 minutes, cuit avec direction baguettes le long d'une agitation dur, on a laissé refroidir à lisser la peau.

5 dans le pot d'une quantité appropriée de riz frit Nuo veille (poudre à la main).

6. Les pommes de terre en purée violet dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'huile, poêle antiadhésive Scoop.

7 Nuo de farine de riz et de l'ouverture de l'eau (200 g de pommes de terre pourpre farce farine riz gluant 15 g).

8 fait en ajoutant le sucre, le riz Nuo Sous ajouté au mélange de farce de pommes de terre violet pour poêle faire revenir devient lisse.

9 filière 50 grammes, 30 grammes de neige, la farce de 20 grammes.

10 paquets farce dans la peau (transdermique mis à la farine frite, la libération).

11 dans une presse de moulage moulant.

racine de lotus champignon aromatisée
Précédent
Séchez wonton frit
Prochain
tofu tomate
pâte de haricots rouges orge
Tofu séché chou frit saucisse
faire frire aubépine
soupe Ham
braisé aux champignons concombre de mer
[Baking] Yun Fu Bo Cuixing automne gâteau de crème au beurre
aubergines maison
Bébé anneaux de dentition
soupe Subo
Les champignons et le chou frit vermicelles
date de crevettes Chaozhou