Yam boulettes de porc

 ingrédients

 

riz gluant

 

100 g

 

hachis de porc

 

300g

 

igname

 

200g

 

carotte

 

un demi

 

 Accessoires d'oeufs de quantité blanc 25g 10g de sauce de soja au gingembre vin sel au goût

 Yam pratiques boules d'igname cuit à la vapeur de porc 1.

2 igname remuer dans la boue.

3 l'igname, le porc haché mélangé, blanc d'oeuf, le gingembre, le vin de cuisine, sel, mélange de sauce de soja.

4 marinées boulettes de viande, rouler uniformément sur un bain de trois heures du riz. Mettez des fleurs de carottes hachées.

5 à son tour, revêtu, parsemée de lyciet.

6 bouillir le feu, et de la vapeur pendant 28 minutes.

Yam millet noir brouet
Précédent
riz sucré simple vapeur
Prochain
[Sel] main gourmet crevettes grillées
salade de fruits
gros os de Yam
champignons bouillie pétoncle
vaisselle tranches de porc Fleurs
polenta
igname confite
Food City # # Taiwan crevettes soupe à la viande
la bouillie de riz de la patate douce
Biscuits à l'avoine
Lu mil igname jujube
Millet bouillie d'avoine