gros os de Yam

 ingrédients

 

igname

 

3

 

gros os

 

1000g

 

 Peu d'excipients morceaux de gingembre poivre 2 cuillère à café de sel de piment de la Jamaïque 1 cuillère à soupe de quantité d'huile de maïs jujube 3

 gros os Yam approche une coupe d'igname en sections, pelée.

Deux gros os dans l'eau bouillante de pot, puis retirer.

3 pot en ajoutant l'huile de maïs, l'huile de piment séché combustion ouverte, dans l'os.

4 sera ajouté à un allspice frit, le gingembre, le sel, la quantité d'eau ajoutée, ragoût pendant 20 minutes.

5 Vingt minutes plus tard ajouter l'igname, le jujube.

Ajouter un peu après 6 poudre de poulet et laisser mijoter cinq minutes là-dessus

salade de fruits
Précédent
champignons bouillie pétoncle
Prochain
vaisselle tranches de porc Fleurs
polenta
igname confite
Food City # # Taiwan crevettes soupe à la viande
la bouillie de riz de la patate douce
Biscuits à l'avoine
Lu mil igname jujube
Millet bouillie d'avoine
porc
oeuf sur le plat
Déchiquetée pain grillé shamisen
Jambon et soupe de coquille Saint-Jacques