vaisselle tranches de porc Fleurs

 ingrédients

 

chou-fleur

 

400g

 

poivre vert

 

50 g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 adjuvants d'huile de quantité convenable de qualité d'arôme poulet frais de vinaigre de sel de pétrole 3g 2g 5g allspice d'amidon de maïs

 plats de porc matériau en feuille de fleurs 1 approche: chou-fleur sel poivre vert maigre huile de gingembre amidon, le niveau d'huile de sésame vinaigre de piment goût du poulet frais

2 chou-fleur casser en petits morceaux à la main, lavé,

Après 3 l'eau bouillie ramassé,

4 eau trop froide, l'eau de vidange

5 gingembre haché, coupé poivron vert, la viande en tranches, marinée pour un amidon avec du sel huile de sésame piment,

Couleur de la viande après la chaleur ramassé carter d'huile 6

7 séjour dans une casserole d'huile de base, ajouter le poivre bloc de gingembre, le sel d'agitation de chou-fleur,

8 mélanger uniformément vinaigre

9, plus Sauté de viande pendant un certain temps,

niveau de frais Ajouter saveur de poulet 10

pan 11 sautés

champignons bouillie pétoncle
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