farine de pain
250g
levure
3g
sucre
20g
sel
2 g
Lait en poudre
12g
uf
25g
eau
135g
beurre
25g
matériaux de poudre de cacao en poudre de thé vert 2g 5g 8g eau remplissant la pâte de haricots rouges pourpre de patate douce de soie châtaigne farce 30g 30g Râpés shamisen pratique un pain grillé eau, le sucre, le sel, l'oeuf, le lait placé dans la machine à pain 2 et transformé en un programme côté farine riche en gluten 3 et la face de 10 minutes, la pâte peut être retirée d'un film épais, et en continuant dans le visage de beurre ramolli A 20 minutes de la levure et la face 4 5 continuer à face, mon grille-pain est de 30 minutes, la pâte dans la phase d'expansion 6 Rehaussable film gants 7 pâte uniformément divisée en trois parties 8 poudre de cacao plus 5 g d'eau et de manière uniforme, de la poudre de thé vert a été ajouté 3 g d'eau et uniformément 9 Prenez un frottement de pâte de cacao dans la pâte, pétrir une autre Matcha 10 sont les trois couleurs et une bonne pâte 11 Couvrir avec une pellicule de plastique de fermentation à 2 fois la taille de la fosse doigts de livre à fermenter la pâte ne sera pas reprise bien 12 de chaque pâte en pièces uniformes 6, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes 1312 g a été ajouté 18 g du fil beurre de crabe, de la soie dentaire farce synthétique 14 fil avant le remplissage et les haricots rouges et pommes de terre violettes frites farcie aux marrons, tout est divisée également en cinq sandwichs grammes 15 ont été enveloppés dans trois pâte en trois types de sandwichs 16 Le tout enveloppé embryon de pain 17 de chaque surface de la couche de pâte uniforme de la crème à fouetter, la brosse peut être du beurre fondu Toast moule 18 avec carré, a été placé dans le fond de trois couleurs uniformément la pâte 19 est ressuscité dans la couche supérieure 20 four fonction fermentation, ajouter de l'eau, le four, l'isolation de l'humidité 38 de pleine fermentation à 7 parties 170 degrés four 21 après la fin de l'échauffement et sur le feu, dans le four pendant 30 minutes 22 l'air du pain grillé décapage immédiatement au four est froid, ce moule est antiadhésif, moule ne colle pas, décapage facile 23 à un positif, il avait l'air assez bon 24 trois saveurs de la pâte et le remplissage, le goût est très riche