Déchiquetée pain grillé shamisen

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

20g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

12g

 

uf

 

25g

 

eau

 

135g

 

beurre

 

25g

 

 matériaux de poudre de cacao en poudre de thé vert 2g 5g 8g eau remplissant la pâte de haricots rouges pourpre de patate douce de soie châtaigne farce 30g 30g

 Râpés shamisen pratique un pain grillé eau, le sucre, le sel, l'oeuf, le lait placé dans la machine à pain

2 et transformé en un programme côté farine riche en gluten

3 et la face de 10 minutes, la pâte peut être retirée d'un film épais, et en continuant dans le visage de beurre ramolli

A 20 minutes de la levure et la face 4

5 continuer à face, mon grille-pain est de 30 minutes, la pâte dans la phase d'expansion

6 Rehaussable film gants

7 pâte uniformément divisée en trois parties

8 poudre de cacao plus 5 g d'eau et de manière uniforme, de la poudre de thé vert a été ajouté 3 g d'eau et uniformément

9 Prenez un frottement de pâte de cacao dans la pâte, pétrir une autre Matcha

10 sont les trois couleurs et une bonne pâte

11 Couvrir avec une pellicule de plastique de fermentation à 2 fois la taille de la fosse doigts de livre à fermenter la pâte ne sera pas reprise bien

12 de chaque pâte en pièces uniformes 6, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes

1312 g a été ajouté 18 g du fil beurre de crabe, de la soie dentaire farce synthétique

14 fil avant le remplissage et les haricots rouges et pommes de terre violettes frites farcie aux marrons, tout est divisée également en cinq sandwichs grammes

15 ont été enveloppés dans trois pâte en trois types de sandwichs

16 Le tout enveloppé embryon de pain

17 de chaque surface de la couche de pâte uniforme de la crème à fouetter, la brosse peut être du beurre fondu

Toast moule 18 avec carré, a été placé dans le fond de trois couleurs uniformément la pâte

19 est ressuscité dans la couche supérieure

20 four fonction fermentation, ajouter de l'eau, le four, l'isolation de l'humidité 38 de pleine fermentation à 7 parties

170 degrés four 21 après la fin de l'échauffement et sur le feu, dans le four pendant 30 minutes

22 l'air du pain grillé décapage immédiatement au four est froid, ce moule est antiadhésif, moule ne colle pas, décapage facile

23 à un positif, il avait l'air assez bon

24 trois saveurs de la pâte et le remplissage, le goût est très riche

oeuf sur le plat
Précédent
Jambon et soupe de coquille Saint-Jacques
Prochain
calcium d'épinards et le gâteau de crevettes
poivron rouge mélangé avec des nouilles
Jujube amour gâteau d'igname
pizza Bacon
tarte aux pommes
[Nourriture] main pain de blé entier, sucre brun longane
Yam côtes
porc au poivre vert
Long Lee poisson, le lait, le chou quinoa bouillie
pain grillé raisin sec
porc braisée oeufs laisser mijoter les nervures
viande maigre, pot de tofu