Lu mil igname jujube

 ingrédients

 

dates

 

2

 

igname

 

10g

 

millet

 

15g

 

 Accessoires farine

 Jujube pratique de rosée de mil d'igname 1 Préparer les ingrédients: deux dates, l'igname 10g, 15g de mil, la farine. PS: l'âge du bébé et mieux pour réduire la quantité de rouge les dates, parce que les dates dégusteront un peu plus doux.

2 jujube lavés, coupés en petits morceaux. PS: dates peut être chauffé dans un bain pour une saleté de surface de supprimer la pluralité et les impuretés. Petit coup d'Etat: Si les dates flottant sur l'eau, vous pouvez utiliser l'autre bol en appuyant sur les dates rouges, les dates rouge pour faire totalement trempés dans l'eau chaude.

3 igname, pelées, coupées en petits morceaux. PS: en traitant avec l'igname peut être des démangeaisons, des mères au bébé pour faire un temps délicieux, ne pas oublier de vous protéger, pensez à porter des gants mieux.

4 igname cuit à la vapeur tremper dans l'eau froide, ce qui peut empêcher l'oxydation de l'igname.

5 et l'igname jujube sur la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, l'igname et la vapeur jujube. PS: casserole avant, vous pouvez l'attacher à essayer de baguettes d'utilisation, l'igname chinoise si elle devient douce et elle montre mûre Ha!

6 dates rouges et l'igname dans le verre, puis ajouter environ 200 g d'eau chaude. PS: la quantité d'eau peut être ajoutée, smoothies agitation peut faire des ajustements appropriés en fonction de bébé de mois, si le bébé boit, alors je suggère de ne pas être trop épais, diluez une entrée peu plus facile.

7 dates rouges et remuer l'igname lisse, en remuant pendant un certain temps, autant que possible, les dates de certains jeu de la peau cassée. PS: Si le mélangeur à domicile ne peut pas être brisé la peau jujube renversements particulier, en avance sur les meilleures dates rouges, pelée, il est facile d'étouffer le bébé.

8 pâte d'igname jujube a été filtré à travers un tamis pour faire en sorte que pas de gros morceaux de dattes de la peau.

9 Ceci est un bon mélange de pâte de jujube, boire est lisse et goût délicat, vous pouvez mettre de côté le bol.

10 mil trempées dans l'eau pendant un certain temps à l'avance, propre.

11 mil dans le pot, ajouter de l'eau, le feu à ébullition, une petite bouillie de mil de la torche cuite.

12 criblage de millet, l'eau de vidange. PS: plus sécher mieux l'eau Lek Oh! Plus d'eau, puis en ajoutant la farine coller ensemble facilement, assurez-vous donc à l'humidité sec Ha!

13 de mil va drainer l'eau dans le bol, ajouter la farine à plusieurs reprises. PS: Ajouter graduellement un peu de farine, un petit morceau peut être composé même les choses, il ne sera pas beaucoup de Pimple de mil.

14 avec des baguettes doucement frappé comme le mil, le millet peut être un morceau, il! PS: Assurez-vous pas tous d'une farine de mil dur coup et remuer, sinon il sera directement dans un grand morceau de pâte!

15 dans le pot et ajouter de l'eau, retirez délicatement la Pimple de millet bouilli de l'eau dans l'eau, un petit feu cuit. PS: Pimple de mil cuit deviendra très beau, pan avant, Ma Ma au goût, puis cuit panoramique confirmer Ha!

16 noeuds supprimer millet, égoutter également de l'eau. PS: mil tant de petites Pimple comme des perles, doux et tendre super mignon!

17 noeuds dans le mil cuit prêt pâte d'igname jujube, un bol savoureux de mil exposés à de bons amis, une humidité add chaude journée sans perdre des éléments nutritifs.

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