jambon jinhua
100G
pointe pétoncles
40g
palourdes Fleurs
200g
emplanture de l'aile de poulet
7
lotus
200g
Le tofu mou
180g
Le poivre de carotte 100 g Sel 6 g 3 g L'approche de la soupe de jambon un bloc de jambon en tranches 2 coquilles Saint-Jacques à l'avance avec des ampoules sur la pointe souple 3 Clam prémisse deux jours avec l'eau salée tremper, en changeant l'eau plusieurs fois pour être plus, pour faire une broche de sable propre 4 ailes de poulet wok racine eau froide 5 Xuemo élimination de l'eau bouillante, retirer et réserver 6 mettre un peu d'huile dans le pot, le gingembre et le jambon ajouter Ham portion de graisse à être rendue transparente. 7 8 a été ajouté de l'eau, puis trempées dans la pointe de la coquille, autour d'un petit feu de feu pour faire bouillir pendant 1 heure 9 plaques coupe racine de lotus, des ailes de poulet et super racine dans le pot 10 a été ajouté environ 30 minutes ragoût de poivre Les carottes et les 11 morceaux finalement ajoutés, Ajouter le sel 12 13 ragoût environ 15 minutes de palourde ouverture de Clam 14 peut être placé sur les tables du feu 15 Mangez quand vous pouvez aussi mettre un peu de persil ou la ciboulette