Jambon et soupe de coquille Saint-Jacques

 ingrédients

 

jambon jinhua

 

100G

 

pointe pétoncles

 

40g

 

palourdes Fleurs

 

200g

 

emplanture de l'aile de poulet

 

7

 

lotus

 

200g

 

Le tofu mou

 

180g

 

 Le poivre de carotte 100 g Sel 6 g 3 g

 L'approche de la soupe de jambon un bloc de jambon en tranches

2 coquilles Saint-Jacques à l'avance avec des ampoules sur la pointe souple

3 Clam prémisse deux jours avec l'eau salée tremper, en changeant l'eau plusieurs fois pour être plus, pour faire une broche de sable propre

4 ailes de poulet wok racine eau froide

5 Xuemo élimination de l'eau bouillante, retirer et réserver

6 mettre un peu d'huile dans le pot, le gingembre et le jambon ajouter

Ham portion de graisse à être rendue transparente. 7

8 a été ajouté de l'eau, puis trempées dans la pointe de la coquille, autour d'un petit feu de feu pour faire bouillir pendant 1 heure

9 plaques coupe racine de lotus, des ailes de poulet et super racine dans le pot

10 a été ajouté environ 30 minutes ragoût de poivre

Les carottes et les 11 morceaux finalement ajoutés,

Ajouter le sel 12

13 ragoût environ 15 minutes de palourde

ouverture de Clam 14 peut être placé sur les tables du feu

15 Mangez quand vous pouvez aussi mettre un peu de persil ou la ciboulette

Déchiquetée pain grillé shamisen
Précédent
calcium d'épinards et le gâteau de crevettes
Prochain
poivron rouge mélangé avec des nouilles
Jujube amour gâteau d'igname
pizza Bacon
tarte aux pommes
[Nourriture] main pain de blé entier, sucre brun longane
Yam côtes
porc au poivre vert
Long Lee poisson, le lait, le chou quinoa bouillie
pain grillé raisin sec
porc braisée oeufs laisser mijoter les nervures
viande maigre, pot de tofu
igname cuit à la vapeur Petit