porc braisée oeufs laisser mijoter les nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1500g

 

ufs

 

1000g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sucre sel oignon sauce quantité quantité anis quantité

 porc braisée des nervures 1 mijotage pratiques d'ufs Laver l'eau bouillie

2 Guo Lifang appropriés couleurs de bonbons de sucre aqueux frit

3 couleurs de bonbons frits nervures inversées sautés

4 pour la sauce de soja et de faire sauter

5 vers le bas la quantité d'eau

bouchon octogonal 6 mettre l'oignon demi-heure début ragoût

7 Lavage des ufs cuits pelées

8 nervures de chapeau inversé cuits pendant 1 heure, le sel après 1 heure 10 minutes éteindre le ragoût de chaleur

pain grillé raisin sec
Précédent
viande maigre, pot de tofu
Prochain
igname cuit à la vapeur Petit
Les pois mange-frites carpe herbe chair croustillante
ufs brouillés Whitebait
Rein gâteau de haricots
boulettes de nourriture pour bébé
nouilles aux oeufs tomate
boulettes de viande de carotte Spiced
porc bouillie d'arachide
jus de pomme Cantaloup
viande de boeuf séchée épicée
bouillie de céréales
champignons frire