[Nourriture] main pain de blé entier, sucre brun longane

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

40g

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

levure

 

3g

 

sel

 

3g

 

longane séché

 

30g

 

 Accessoires cassonade 22g beurre 15g

 [Nourriture] main pain de blé entier, sucre brun longane séché séché longane 1 approche à l'eau tiède jusqu'à ce doux

2 Verser l'eau tremper longan, un drain longan. Longane l'eau trempé 120g, qui a été versé dans le sucre brun

3 légèrement chauffé, laissez le sucre complètement brun, puis laisser refroidir

4 bol ajouter tous les ingrédients (sauf longane)

Après addition de 5 longane frotté frotté à l'intérieur lisse

6 frotté lisse à nouveau

7 recouvert d'une pellicule de plastique à fermenter une taille d'environ deux fois

8 malaxage prises pour exclure l'air, dans 2 parties d'une manière uniforme, la relaxation de frottement tour après 10 minutes

9 prend un petit groupe, la croissance du cylindre elliptique

Essuyage point bas 10 de moût d'eau, le roulé vers le bas supérieure

11 trou serrer

Sur le ferment de plaque de cuisson à nouveau après avoir fait 12

13 envoyé à 2 fois plus grande

14 coupe de trou avec une lame, farinée, au four préchauffé à 180 degrés, vers le milieu, à 20 minutes

tarte aux pommes
Précédent
Yam côtes
Prochain
porc au poivre vert
Long Lee poisson, le lait, le chou quinoa bouillie
pain grillé raisin sec
porc braisée oeufs laisser mijoter les nervures
viande maigre, pot de tofu
igname cuit à la vapeur Petit
Les pois mange-frites carpe herbe chair croustillante
ufs brouillés Whitebait
Rein gâteau de haricots
boulettes de nourriture pour bébé
nouilles aux oeufs tomate
boulettes de viande de carotte Spiced