farine de blé entier
40g
Haute farine de gluten
160g
levure
3g
sel
3g
longane séché
30g
Accessoires cassonade 22g beurre 15g [Nourriture] main pain de blé entier, sucre brun longane séché séché longane 1 approche à l'eau tiède jusqu'à ce doux 2 Verser l'eau tremper longan, un drain longan. Longane l'eau trempé 120g, qui a été versé dans le sucre brun 3 légèrement chauffé, laissez le sucre complètement brun, puis laisser refroidir 4 bol ajouter tous les ingrédients (sauf longane) Après addition de 5 longane frotté frotté à l'intérieur lisse 6 frotté lisse à nouveau 7 recouvert d'une pellicule de plastique à fermenter une taille d'environ deux fois 8 malaxage prises pour exclure l'air, dans 2 parties d'une manière uniforme, la relaxation de frottement tour après 10 minutes 9 prend un petit groupe, la croissance du cylindre elliptique Essuyage point bas 10 de moût d'eau, le roulé vers le bas supérieure 11 trou serrer Sur le ferment de plaque de cuisson à nouveau après avoir fait 12 13 envoyé à 2 fois plus grande 14 coupe de trou avec une lame, farinée, au four préchauffé à 180 degrés, vers le milieu, à 20 minutes