porc

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

 huile de gingembre quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de cristal sauce soja sucre

 Porc pratique d'un porc (avec la peau) dans le pot avec tout le monde bouillant, modifié pour enlever le feu et laisser mijoter Xuemo

2 retirer et coupes de porc, selon personnelles comme la taille des coupes

3 pot d'huile flambé à chaud, mélanger le sucre

4 comme une poêle à frire, brûlé

5 dans le porc, l'attention éteindre immédiatement la chaleur et rapidement retourner la viande pour la rendre couleur uniforme de sucre emballé

6 L'eau (pot peut être divisé en plusieurs petites ajouté, mais l'addition d'eau est au milieu doit être une eau bouillante), après l'ouverture ébullition du feu, le gingembre ajouter, la sauce de soja, le sel et le vin de riz, affixe feu Gaixiao brûler lentement.

71 heure environ, quand une sauce feu soupe sec, le code propre de la viande sur le bol (la peau vers le bas)

8 sera un des boutons de la plaque à plat sur le bol, vous bouclez. Verser la sauce peut être

Millet bouillie d'avoine
Précédent
oeuf sur le plat
Prochain
Déchiquetée pain grillé shamisen
Jambon et soupe de coquille Saint-Jacques
calcium d'épinards et le gâteau de crevettes
poivron rouge mélangé avec des nouilles
Jujube amour gâteau d'igname
pizza Bacon
tarte aux pommes
[Nourriture] main pain de blé entier, sucre brun longane
Yam côtes
porc au poivre vert
Long Lee poisson, le lait, le chou quinoa bouillie
pain grillé raisin sec