porc
1000g
huile de gingembre quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de cristal sauce soja sucre Porc pratique d'un porc (avec la peau) dans le pot avec tout le monde bouillant, modifié pour enlever le feu et laisser mijoter Xuemo 2 retirer et coupes de porc, selon personnelles comme la taille des coupes 3 pot d'huile flambé à chaud, mélanger le sucre 4 comme une poêle à frire, brûlé 5 dans le porc, l'attention éteindre immédiatement la chaleur et rapidement retourner la viande pour la rendre couleur uniforme de sucre emballé 6 L'eau (pot peut être divisé en plusieurs petites ajouté, mais l'addition d'eau est au milieu doit être une eau bouillante), après l'ouverture ébullition du feu, le gingembre ajouter, la sauce de soja, le sel et le vin de riz, affixe feu Gaixiao brûler lentement. 71 heure environ, quand une sauce feu soupe sec, le code propre de la viande sur le bol (la peau vers le bas) 8 sera un des boutons de la plaque à plat sur le bol, vous bouclez. Verser la sauce peut être