champignons bouillie pétoncle

 ingrédients

 

os de porc

 

250g

 

pétoncle

 

2

 

champignons

 

4

 

canard sec Jane

 

1

 

 excipients sel échalote quantité

 1 matériaux coquille Saint-Jacques de la pratique de la bouillie de champignons prêts: champignons, trempés à l'avance, l'eau bouillie d'os, de rechange, laver les pétoncles, le canard Jane imbibées veille à sec.

2 sec imbibés de canard Jane, les champignons coupés en dés, de rechange.

3 pot ajouter de l'eau, de la bouillie de riz.

4 rejoindre les os, les pétoncles séchés.

5 ajouter séché canard Jane, champignons Ding.

6 Après la combustion feu ouvert, tourner le petit feu pour brûler pendant 15 minutes.

7 transformer un petit feu pour brûler environ une demi-heure.

8 Ajouter le sel au goût.

9 ajouter l'oignon, bien mélanger.

10 délicieux bouillie de champignons de Saint-Jacques le faire!

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