Yam côtes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500 grammes

 

igname

 

500 grammes

 

 Accessoires eau Sel 1000 ml trois granules de poivre de gingembre de cuillère à vin 6

 1 nervures d'igname pratique préparer la nourriture

2 côtes premier regard sur Chuo ajouter le vin de l'eau de poisson

3 poissons

4 Lavage à la peau d'igname trempé dans la coupe de fil anti-noircissement en plaque

5 Poke bonnes côtes dans la cocotte, ajouter le gingembre poivre igname

6, ajouter de l'eau à ébullition dans une petite ébullition de feu pendant environ 45 minutes

7 ragoût d'igname est très cireuse

8 délicieuses côtes ignames étuvée de bonne soupe

[Nourriture] main pain de blé entier, sucre brun longane
Précédent
porc au poivre vert
Prochain
Long Lee poisson, le lait, le chou quinoa bouillie
pain grillé raisin sec
porc braisée oeufs laisser mijoter les nervures
viande maigre, pot de tofu
igname cuit à la vapeur Petit
Les pois mange-frites carpe herbe chair croustillante
ufs brouillés Whitebait
Rein gâteau de haricots
boulettes de nourriture pour bébé
nouilles aux oeufs tomate
boulettes de viande de carotte Spiced
porc bouillie d'arachide