étape 1
Préparation, le piment d'anis étoilé faire avec le remplacement, à la racine de l'aile de poulet, peut également être utilisé jambes pipa, os de poulet font Panji plus délicieuxétape 2
Oignon coupé en lanières, les poivrons coupés en lanières, les oignons coupés, les tranches de gingembre, pousses d'ail ouvert comme, pommes de terre coupées en dés, pas trop petitesétape 3
Poulet coupé en dés l'eau bouillie, l'eau chaude et ajouter le poulet au gingembre, mousse écrémé en temps opportun, pour éliminer l'eau entrebâillée blanc de pouletétape 4
Wok refroidir l'huile, le sucre pour faire fondre petite bulle Huoao, puis vers le bas dans la couleur de faire revenir de pouletétape 5
Ajouter le poivre, le gingembre, le cresson, la sauce de soja et de continuer à faire sauter, assèche l'excès d'eau dans le pouletétape 6
Ajouter le poivron vert, l'oignon frit légèrementétape 7
Ajouter la tomate continuer à faire sauterétape 8
Ajouter les pommes de terre, pommes de terre sont tombées dans le fond du pot, puis versé dans une demi-bouteille de bière, un petit feu jusqu'à ce que le couvercle de la sauce et faire bouillir la sauce mijoterétape 9
Avec des baguettes piquez les pommes de terre avec du poulet, la pourriture molle peut ~ pan amisétape 10
Pan Bowl, non Panji du marché ~