Panji marché ne plus large

~ week-end encore gourmand poulet 1 kg poivre 3 tomate 1 oignon 1 pommes de terre 2 L'anis étoilé 1 poivre 1 cuillère à soupe bière une bouteille ail 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe gingembre demi piment séché montant droit Pixian 2 cuillères à soupe

étape 1

Préparation, le piment d'anis étoilé faire avec le remplacement, à la racine de l'aile de poulet, peut également être utilisé jambes pipa, os de poulet font Panji plus délicieux

étape 2

Oignon coupé en lanières, les poivrons coupés en lanières, les oignons coupés, les tranches de gingembre, pousses d'ail ouvert comme, pommes de terre coupées en dés, pas trop petites

étape 3

Poulet coupé en dés l'eau bouillie, l'eau chaude et ajouter le poulet au gingembre, mousse écrémé en temps opportun, pour éliminer l'eau entrebâillée blanc de poulet

étape 4

Wok refroidir l'huile, le sucre pour faire fondre petite bulle Huoao, puis vers le bas dans la couleur de faire revenir de poulet

étape 5

Ajouter le poivre, le gingembre, le cresson, la sauce de soja et de continuer à faire sauter, assèche l'excès d'eau dans le poulet

étape 6

Ajouter le poivron vert, l'oignon frit légèrement

étape 7

Ajouter la tomate continuer à faire sauter

étape 8

Ajouter les pommes de terre, pommes de terre sont tombées dans le fond du pot, puis versé dans une demi-bouteille de bière, un petit feu jusqu'à ce que le couvercle de la sauce et faire bouillir la sauce mijoter

étape 9

Avec des baguettes piquez les pommes de terre avec du poulet, la pourriture molle peut ~ pan amis

étape 10

Pan Bowl, non Panji du marché ~
Qishan surface Sào
Précédent
Yanchi main de mouton pilaf
Prochain
gâteau Tangmian
Sel et poivre du pain fait
L'eau de Appetizer
Réunion ~ plat de poisson de paon
aubergines grillées maison
Par tarte plat parfumé, plat gâteau emprunte une cuisine classique Shandong goût - le pot de poulet! Lianguo Duan et servir la nourriture plus de saveur
Jinan persil porc petit Voyage # # Wei nous dit à l'amour
riz poulet braisé
champignons braisés, cuisine traditionnelle Shandong
Eclipse enregistrement Shu braisée Gambas
cuisines du Shandong - riz poulet braisé
Patates douces confites