étape 1
Côtelettes d'agneau pot d'eau froide, le gingembre ajouter, vin de cuisson fin saignant bouillie cuiteétape 2
Sortir et rincer cuit à l'eau tièdeétape 3
huile Guo Lifang, l'eau, le sucre et laisser cuire le sucre ajouter, couleurétape 4
Le processus sera relativement longue, fin sucre Scoop devient de couleur caramel peut être, ne pas coller frire, ou des côtelettes d'agneau sont trop sombres finétape 5
Ce stir aller de temps également des côtelettes d'agneauétape 6
Préparé à l'avance en aniséétape 7
Wok remuer ensemble, uniformeétape 8
A l'intérieur dans la cocotte, verser de l'eau chaude, ajouter un peu de sauce de soja et la sauce de soja, puis versez deux cuillerées de vin, le feu à ébullition, un petit feu mijoté pendant 40 minutes, et enfin ajouter un peu de radis blanc peut alors laisser mijoter pendant dix minutesétape 9
Avec des baguettes regarder, il peut être bouilli, et enfin ajouter le sel au goûtétape 10
L'hiver a besoin d'un côtelettes d'agneau à la vapeur