Les côtelettes d'agneau solea®

est allé manger des côtelettes d'agneau saison des carottes, il faut refroidir après cet agneau pot Bubu, ha ha ha ...... suspendu depuis longtemps a finalement amené à des amis casserole lumière ~ sel cuillerée côtelette d'agneau Quelques livres vin de cuisine 5 cuillères à soupe gingembre pièce sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit piment séché Dans un petit L'anis étoilé 2 cannelle deux poivre 1 cuillère à soupe matériel couleurs de bonbons frits: sucre 3 cuillères à soupe eau montant droit huile montant droit

étape 1

Côtelettes d'agneau pot d'eau froide, le gingembre ajouter, vin de cuisson fin saignant bouillie cuite

étape 2

Sortir et rincer cuit à l'eau tiède

étape 3

huile Guo Lifang, l'eau, le sucre et laisser cuire le sucre ajouter, couleur

étape 4

Le processus sera relativement longue, fin sucre Scoop devient de couleur caramel peut être, ne pas coller frire, ou des côtelettes d'agneau sont trop sombres fin

étape 5

Ce stir aller de temps également des côtelettes d'agneau

étape 6

Préparé à l'avance en anisé

étape 7

Wok remuer ensemble, uniforme

étape 8

A l'intérieur dans la cocotte, verser de l'eau chaude, ajouter un peu de sauce de soja et la sauce de soja, puis versez deux cuillerées de vin, le feu à ébullition, un petit feu mijoté pendant 40 minutes, et enfin ajouter un peu de radis blanc peut alors laisser mijoter pendant dix minutes

étape 9

Avec des baguettes regarder, il peut être bouilli, et enfin ajouter le sel au goût

étape 10

L'hiver a besoin d'un côtelettes d'agneau à la vapeur
gâteau au sésame
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Qishan surface Sào
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gâteau Tangmian
Sel et poivre du pain fait
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