choux bouillis

chou bouilli est un plat traditionnel dans la province du Guangdong, est un département cantonais. Cette qualité plat et croquante, saveur unique, riche en éléments nutritifs, et il y a la désintoxication, la stérilisation, la fonction hypolipémiant. chou 1 ail émincé 3 sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 tsp

étape 1

Chou enlever les vieilles feuilles, les racines se laver.

étape 2

pincement à la main qu'il n'y a pas de racines.

étape 3

huile ébullition pot et le sel ont été ajoutés.

étape 4

Rejoindre chou bouilli l'eau pour la santé brisée.

étape 5

Bonne bouillie évacuation de l'eau dans le code de sauvegarde sur disque.

étape 6

ail hachis

étape 7

Oyster sauce, la sauce de soja ajouter un peu d'eau dans la veille

étape 8

wok Re-propre, huile add

étape 9

fondit d'abord sous l'ail, la saveur.

étape 10

Bonne air dans la sauce.

étape 11

Après le feu pour faire bouillir.

étape 12

Verser sur le cur de légumes, complète ~

étape 13

Produit final

étape 14

Produit final

étape 15

Produit final
Crisp extérieur et cireuses boulettes de viande de porc taro (original)
Précédent
Ananas porc aigre-doux
Prochain
Lanzhou traditionnelle Sào
Authentique Qishan Bengzi
surface de porc au poivre vert appétissante surmonté
Sauté
Délicieuse gelée frit à l'explosion, adroite 10 minutes pour obtenir!
Qishan surface Sào
La pâte à sel épicé au levain et poivre (sésame) scones
Shaanxi Sào
gâteau au sésame
Les côtelettes d'agneau solea®
Qishan surface Sào
Panji marché ne plus large