Sauté

Oeuf Une tomate Trois chou chinois un peu Germes de haricots verts un peu Trois champignons shiitake Saucisse au jambon Une Le sucre Une cuillerée sel Deux cuillères et demie Treize encens Demi cuillère Essence de poulet Une cuillerée Cumin un peu

étape 1

Préparer les ingrédients et ébouillanter les tomates avec de l'eau chaude

Étape 2

Chou râpé

Étape 3

Choux verts de chou

Étape 4

Un uf

Étape 5

Brouillez les ufs d'abord et réservez

Étape 6

Ne mettez pas trop d'huile sur les tomates

Étape 7

Tomates bouillies à feu moyen, ajouter une cuillère à café de sucre, mettre les légumes durs à frire (shiitake)

Étape 8

Mettez les germes de soja, vous pouvez aussi le mettre en dernier

Étape 9

Mettez les ufs et la pelle

Étape 10

Mettez un demi-petit bol d'eau (les champignons ne sont pas cuits, excusez-vous)

Étape 11

Champignons shiitake

Étape 12

Mettez les verts et les choux, coupez le feu

Étape 13

Commencez une autre casserole et faites bouillir l'eau

Étape 14

C'est bien de bien cuisiner, ma cuisine est vieille

Étape 15

Ouvrez le wok et mettez les nouilles,

Étape 16

Faire sauter deux cuillères de sel, ajouter de l'essence de poulet, ajouter treize épices ou ajouter du cumin

Étape 17

En fait, c'est le plat qui reste à la maison.
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