étape 1
Préparer les ingrédients et ébouillanter les tomates avec de l'eau chaudeÉtape 2
Chou râpéÉtape 3
Choux verts de chouÉtape 4
Un ufÉtape 5
Brouillez les ufs d'abord et réservezÉtape 6
Ne mettez pas trop d'huile sur les tomatesÉtape 7
Tomates bouillies à feu moyen, ajouter une cuillère à café de sucre, mettre les légumes durs à frire (shiitake)Étape 8
Mettez les germes de soja, vous pouvez aussi le mettre en dernierÉtape 9
Mettez les ufs et la pelleÉtape 10
Mettez un demi-petit bol d'eau (les champignons ne sont pas cuits, excusez-vous)Étape 11
Champignons shiitakeÉtape 12
Mettez les verts et les choux, coupez le feuÉtape 13
Commencez une autre casserole et faites bouillir l'eauÉtape 14
C'est bien de bien cuisiner, ma cuisine est vieilleÉtape 15
Ouvrez le wok et mettez les nouilles,Étape 16
Faire sauter deux cuillères de sel, ajouter de l'essence de poulet, ajouter treize épices ou ajouter du cuminÉtape 17
En fait, c'est le plat qui reste à la maison.