gâteau Tangmian

gâteau Tangmian, par définition, est ébouillantée avec de l'eau bouillante pour faire une surface du gâteau. Je suis né du Nord-Ouest, la vente du pain sur, petit enfant, les villes rurales, chacun sont faits pour manger leur propre pain. Si vous rencontrez une saison bien remplie, trop tard pour faire du pain, pas de pain à manger, ma mère avait l'habitude de faire ce gâteau pour nous de manger, plus de 10 minutes pour faire le travail, ne pas la cuisson. farine 2 livres ufs 1

étape 1

Sous la farine bouillie, pétrir continue comme

étape 2

Continuera comme la farine pétrir la pâte

étape 3

Etaler la pâte en une feuille, après que l'huile et à la propagation de paprika, répartir uniformément, roulé dans une bande enroulé, après le laminage dans une forme annulaire de telle sorte

étape 4

Ajouté stands gâteau électrique, 2-3 minutes après la casserole sur elle
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Sel et poivre du pain fait
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