La pâte à sel épicé au levain et poivre (sésame) scones

Flour 200 levure 2 eau montant droit décoration de surface: Sésame Je n'ai pas, est inutile quatre-épices montant droit poudre de poivre montant droit sel montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

Je ne pensais pas du processus de cuisson pour tirer, car pendant longtemps ne pas oublier les haricots si ce sens du rituel. J'utilise la levure de l'eau chaude, puis ajouter la farine ainsi que la quantité d'eau la surface pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique et mettre environ quatre heures (à la température ambiante comme 15 degrés), en fait, ne peut pas être nécessaire si longtemps, je suis en train de jouer badminton. Je suis revenue à coup un certain goût légèrement acide alors j'ai envoyé un juge peut-être un peu. Faire faire ... puis pétrir la pâte dans un 0.5cm de feuille lisse pendant environ se réveiller 15 minutes.

étape 2

Le poivre et le sel puis mettre le piment même sur la pâte (en fait, je vois d'autres gens croquante, je ne suis pas paresseux Xiangnong vers le haut) j'essuie un peu d'huile de sésame

étape 3

L'essuyage l'assaisonnement de pâte en un rouleau. J'ai aussi ont ensuite été enveloppai à partir de zéro et pétrir à quelques reprises. Des sentiments personnels, et je pense que cela peut être un multi-couches pétrir quelques fois

étape 4

Ensuite 230 du four préchauffé. A propos de la taille de la pâte dans un petit sous-agent. Et puis pressé dans un gâteau, un plateau de cuisson alignés

étape 5

Dans le four, après avoir mis dans le four à cuire au four pendant 5 minutes 120, 180 cuire au four pendant 10 minutes, 150 et cuire au four pendant 5 minutes

étape 6

Puis tourné un visage, et cuire au four pendant quelques minutes sur le dos de couleur

étape 7

Eh bien, le sel et le poivre épicé crêpes au four, jaune avant. De plus, je me sens la prochaine fois, ou peut-être une pâtisserie plus en couches plus parfumée Certains
Qishan surface Sào
Précédent
Shaanxi Sào
Prochain
gâteau au sésame
Les côtelettes d'agneau solea®
Qishan surface Sào
Panji marché ne plus large
Yanchi main de mouton pilaf
gâteau Tangmian
Sel et poivre du pain fait
L'eau de Appetizer
Réunion ~ plat de poisson de paon
aubergines grillées maison
Par tarte plat parfumé, plat gâteau emprunte une cuisine classique Shandong goût - le pot de poulet! Lianguo Duan et servir la nourriture plus de saveur
Jinan persil porc petit Voyage # # Wei nous dit à l'amour