étape 1
Je ne pensais pas du processus de cuisson pour tirer, car pendant longtemps ne pas oublier les haricots si ce sens du rituel. J'utilise la levure de l'eau chaude, puis ajouter la farine ainsi que la quantité d'eau la surface pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique et mettre environ quatre heures (à la température ambiante comme 15 degrés), en fait, ne peut pas être nécessaire si longtemps, je suis en train de jouer badminton. Je suis revenue à coup un certain goût légèrement acide alors j'ai envoyé un juge peut-être un peu. Faire faire ... puis pétrir la pâte dans un 0.5cm de feuille lisse pendant environ se réveiller 15 minutes.étape 2
Le poivre et le sel puis mettre le piment même sur la pâte (en fait, je vois d'autres gens croquante, je ne suis pas paresseux Xiangnong vers le haut) j'essuie un peu d'huile de sésameétape 3
L'essuyage l'assaisonnement de pâte en un rouleau. J'ai aussi ont ensuite été enveloppai à partir de zéro et pétrir à quelques reprises. Des sentiments personnels, et je pense que cela peut être un multi-couches pétrir quelques foisétape 4
Ensuite 230 du four préchauffé. A propos de la taille de la pâte dans un petit sous-agent. Et puis pressé dans un gâteau, un plateau de cuisson alignésétape 5
Dans le four, après avoir mis dans le four à cuire au four pendant 5 minutes 120, 180 cuire au four pendant 10 minutes, 150 et cuire au four pendant 5 minutesétape 6
Puis tourné un visage, et cuire au four pendant quelques minutes sur le dos de couleurétape 7
Eh bien, le sel et le poivre épicé crêpes au four, jaune avant. De plus, je me sens la prochaine fois, ou peut-être une pâtisserie plus en couches plus parfumée Certains