étape 1
Préparation de la nourriture. Taro lavé la friture. J'étais un peu de viande de restes dans le réfrigérateur.étape 2
Taro coupé en tranches d'attente Zhuangpen.étape 3
Dans le pot, cool pot d'eau froide, après avoir ouvert le feu à ébullition, une petite vapeur pendant 15 minutes.étape 4
purée étuvé taro.étape 5
L'oignon, l'oignon haché, le gingembre haché.étape 6
Le gingembre viande, l'oignon taro intérieur.étape 7
Frappez dans l'uf, le sel, saisir mélange uniformément.étape 8
Saisissant mélange uniformément remplissages.étape 9
Comme représenté, une torsion d'une forme sphérique. Je porte des gants jetables frottent les balles, ne portez pas de gants très collant.étape 10
température de l'huile Wok de chaud à quatre-vingts pour cent, au début des boules frites frottent bien, chaleur moyenne friture friture de poisson jusqu'à ce que le contrôle de l'huile d'or.étape 11
boulettes de viande frites, à l'extérieur et tendre croustillant, délicieux.étape 12
Prenez une photo de celui-ci! Hé!étape 13
Venez un maintenant! Il n'y a pas de tentation de vous ah!étape 14
Fini!étape 15
Fini!