matériaux: Concombre, champignon de bambou, le gingembre (pelée), de l'huile, du sel, des champignons amende
pratique: Après le champignon de bambou légèrement vidées, avec des cloques vers le haut
Après un peu trempé, la coupe du champignon de bambou sec dans de petits cercles, d'autres réorientés
Ginger premier rasés avec une feuille de déroulage puis filaments coupés
Concombre lavé avec feuille éplucheur rasée, coupe plus tard, à couper dans la paume de la main
Les dernières feuilles restantes peuvent être ignorées
l'eau Guo Lifang, la composante de l'eau, vous avez utilisé un bol de soupe tenir au montant, donc pas plus, ni moins
Après la sortie de l'eau, le gingembre et l'anneau de champignon bambou vers le bas au fil, faire bouillir 3 minutes
Ensuite, posez le concombre, puis mettre l'huile, le sel, les champignons points fines peuvent aussi être quelque chose
Après ébullition, vous pouvez nettoyer wok.
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