Champignon tomate aux fruits de mer

Il s'agit d'un repas maison très simple qui peut être fait en 5 minutes. J'aime vraiment manger des tomates, qu'elles soient mangées crues ou frites, elles sont délicieuses. Les champignons sont riches en vitamines, le goût est délicieux et lisse, et c'est vraiment délicieux tomate 2 pièces Champignon aux fruits de mer Une poignée Le sucre Une cuillerée sel Le bon montant Ail 2 pétales
  • Champignon de mer coupé la racine Nettoyer à l'eau

  • Versez la quantité appropriée d'eau dans la casserole et faites bouillir Ajoutez une cuillère à café de sel

  • Champignons de mer blanchissant pendant environ 30 secondes Retirez l'eau froide et videz l'eau

  • Tomate propre Couper en morceaux avec un couteau

  • Tranches d'ail d'huile chaude dans la poêle

  • Versez les morceaux de tomates hachées Faire sauter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et jus

  • Versez les champignons de fruits de mer, ajoutez une cuillerée de sucre

  • Un peu de sel, remuer uniformément pendant 1-2 minutes

  • Soupe de tofu au saumon
    Précédent
    poulet au sésame
    Prochain
    « Complément alimentaire bébé » soupe de légumes frais Hibiscus, frais au large des sourcils
    poulet châtaigne
    Towne privé Geda
    Purée de moût (infusion de vin)
    Délicieuse soupe de loup de mer
    Plus que chaque année ~ Boulettes de poisson maison (machine de cuisson, machine à briser les murs, version paresseuse super simple)
    champignons amateurs de soupe aux tomates
    pain au lait
    biscuits Floss
    Gâteau coton
    Sort gâteau couleur
    Matcha mochi creux