Gâteau coton

« Ceci est un gâteau de coton de style japonais, le goût délicat, les tissus mous, en utilisant la méthode du bain d'eau Tangmian et, avec la mousseline traditionnelle, génoise ne sont pas le même processus de production, la pratique un peu plus compliqué, en fait, pas difficile. Si vous pouvez déjà faire le gâteau mousseline, je ne pas essayer ce gâteau anti-coton, vous vous sentirez encore plus délicieux que le goût du gâteau mousseline plus délicat, un sentiment qui fait fondre fortement recommandé un gâteau ! " ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 50 g
  • lait 50 g
  • L'huile de maïs 40g
  • sucre en poudre 40g
accessoires
  • Le jus de citron montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'huile de maïs a été ajouté un antiadhésif, à feu doux à ébullition.
  • 2 du feu immédiatement, une bonne farine à faible gluten ont été ajoutés et la nouvelle agitation rapide dans un groupe Tangmian lisse, dans un autre bol d'attente.
  • 3 DF-K38B Préchauffer le four à 150 degrés. 3 jaunes d'ufs et 1 uf entier a frappé le bol.
  • Après agitation pour le pompage manuel 4 ufs bien, ajouter le mélange de lait bien.
  • 5 jaune d'oeuf mariné, deux fois ajoutés à la pâte de farine. Chaque marinées à nouveau rejoindre une autre.
  • 6 jaune d'oeuf mariné dans un état fluide.
  • 7 blancs d'ufs sont ajoutés le jus de citron, jouer mousseuse au batteur électrique.
  • 8 sucre blanc d'oeuf ajouté en trois portions, et envoyé à l'état d'un petit crochet.
  • 9 prises pour la troisième passe une bonne pâte de jaune meringue.
  • 10 tour mélanger uniformément avec une spatule, puis rembobiner la meringue restante, de la même façon uniforme mélangé tourné.
  • 11 la pâte à gâteau mariné est versé dans un magasin de papier sulfurisé, 18CM moule carré. Choc sur le moule, la pâte à gâteau dans le grand tremblement de terre bouillonne dehors.
  • 12 installé dans la poêle chaude, mettre une couche inférieure du four, sur la libération de moule de grille, le nombre de la seconde couche vers le bas. Cuire au four 50 minutes.
  • 13 gâteau cuit, pas à l'envers, et laisser refroidir à trancher. Et des gâteaux plus douces et délicates.

Conseils

1, plus petite huile de maïs a été chauffé à ébullition à feu. 2, ne sera pas transformé approche mixte peut apprendre à regarder la vidéo en ligne, il serait plus facile à comprendre. four 3 modèles différents tempérament, la température de cuisson pour référence.
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