germes de haricot mungo, les choux de haricot mungo à savoir, les haricots verts pendant la germination, augmenteront beaucoup de vitamine C, mais aussi une partie de la protéine en acides aminés nécessaires à toutes sortes de gens, jusqu'à sept fois le contenu du haricot vert d'origine. Par conséquent, la valeur nutritive des germes de haricot mungo vert que plus. La médecine chinoise considère que les germes de haricot mungo de fraîcheur douce, non seulement à la chaleur claire, méridiens, des solutions de divers médicaments, mais aussi les reins, l'urine, l'enflure, yin yang, syntonisez cinq organes internes, la peau de beauté, chaud et humide, mais également abaisser la pression artérielle et le ramollissement les vaisseaux sanguins. « Compendium of Materia Medica » enregistrer: tous les germes de soja crues, sont extrêmement difficiles de poisson, à condition que ces pousses de haricots, blanc iso seuls États-Unis, la plupart des gens considérés comme peu commune, et les anciens étaient également inconnus. Yu chaleur humide, mais par le gaz, il est fait très mal en colère, et de haricot mungo, légèrement différent. Participer à des activités: # Patron Seder, le groupe se réunissent un bon conseil # Mung germes de soja 350g ail 2 piment séché 1 Accrocher le poivre Un peu sel 1/2 c sauce de soja Un peu vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
étape 1
L'ail, le piment, le poivre tranches Accrocher
étape 2
Les germes de soja racines avec cette sélection est de préférence
étape 3
Pot, ajouter une petite quantité d'huile après chauffage dans l'ail, le piment
étape 4
Dans les germes de haricots verts propres, ajoutez un peu de vinaigre selon le goût personnel
étape 5
Ajouter une demi cuillère à café de sel sur les alevins de chaleur moyenne
étape 6
Pan avant d'ajouter un peu de frais d'extrait de soja
étape 7
Et enfin dans le poivre Accrocher
étape 8
plan fini
étape 9
plan fini
étape 10
plan fini