crêpes Mango

« crêpes mangue, desserts classiques Hong Kong style. Il a une peau pleine de crème, ainsi que la mangue douce, douce texture crémeuse, lisse après stockage à froid après très attrayant. L'été arrive, les femmes au foyer faire rapidement un délicieux dessert pour votre dîner en famille, à droite! " ingrédients
  • ufs 3
  • crème fleurette 200 grammes
  • mangue 200 grammes
  • lait 250 grammes
accessoires
  • beurre 10 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • sucre 40 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lait dans le bol, puis tamisez dans toute la farine, le sucre et bien mélanger.
  • 2 oeufs et mélanger.
  • 3 Four à micro-morsure de beurre pendant 30 secondes à l'état fondu.
  • 4 lait dans la pâte d'oeuf, mélanger, tamiser.
  • 5 prise 2 cuillères à soupe de beurre dans la pâte et mélanger jusqu'à complètement fondu.
  • 6 bol de pâte de rebobinage de pâte de beurre, bien mélanger. Si les bulles de pâte, on laisse reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 7 poêle anti-adhésive est chauffée, versez la pâte à frire, faire frire un petit feu lentement. Vous pouvez également utiliser poêle anti-adhésive.
  • 8 frire en pâtes cloquage, bord séché.
  • 9 Remuez avec un bâton de bambou, il peut être facilement décollée de.
  • 10 doit être petit feu frire lentement. Le droit qui est frit bien fait, et la couleur profonde, ne semble pas bon, faire exemple négatif Ha! Après avoir fait toute la peau de crêpes dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 11200 g d'une crème légère, plus 20 grammes de sucre, et envoyé.
  • coupe 12 de la mangue en morceaux.
  • peau crêpes après 13 vers le bas côté réfrigéré lisse, crème à fouetter place.
  • 14 mangue mis.
  • 15 mangue et mis sur une partie de la crème à fouetter.
  • 16 pour plier le bord inférieur.
  • 17 puis côtés pliés.
  • 18 puis au-dessus de la couverture en cuir crêpe. Pour faire toutes les crêpes, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Après 19 crêpes congelées, coupé en profiter!

Conseils

La peau de crêpe frite doit être conservé au réfrigérateur, la première fois cette pâtisserie est encore chaud, il y aura l'huile, la croûte gelée est de permettre l'aspiration et le refroidissement. D'autre part la crème pâtissière chaude va fondre, aucun moyen de fonctionner.
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