Nouilles artisanales

Après avoir mangé des nouilles faites à la main, vous ne voulez plus manger ces nouilles sèches, elles sont délicieuses et addictives Bien sûr, elles doivent être servies avec une bonne soupe! Farine tout usage 300 grammes l'eau 130g sel un peu
  • Ajouter tous les ingrédients ensemble, remuer avec des baguettes jusqu'à ce qu'ils soient floconneux, puis les pétrir à la main.La pâte est très dure et a de la poudre sèche. Si vous voulez quelque chose de délicieux, vous devez travailler dur

  • Si vous ne pouvez pas pétrir, vous devez penser à des moyens, tels que retourner ou couper la pâte, puis pétrir ensemble, pétrir la poudre sèche. Imaginez que beaucoup de gens ont payé de l'argent pour soulever du fer dans la salle de gym, notre force est de jeter ici, c'est en fait assez abordable

  • Frottez-le comme ça, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous! Une demi-heure, une heure, une nuit? Cest à vous dorganiser votre temps et de le mettre au réfrigérateur plus dune heure

  • Assez de sommeil suffit, regardez! As-tu l'air beaucoup mieux?

  • Coupez trois morceaux et roulez un morceau en fines tranches

  • Saupoudrer de suffisamment de poudre sèche, plier en trois couches au milieu et couper uniformément.

  • Coupez-les pour les aider à se détacher et vous pouvez les faire cuire

  • Vous pouvez assortir toutes vos soupes, légumes et viandes préférés

  • # Séchage votre réunion dîner # viande farcie gourde amère, gourde amère est pas comment si amer
    Précédent
    Beauté jus d'orange milk-shake
    Prochain
    crêpes Mango
    acide Mango Ye
    Le visage de haricots
    dates boulettes Rose
    boulettes Fleurs
    croustilles bricolage
    Nouilles douces Zhouhu
    Brochettes de saucisse
    Starter tomate nouilles aux oeufs
    Nouilles de porc émincées à l'huile d'oignon vert
    Curry cuit riz
    pain de citrouille dessin animé